ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Северус Снейп

Настройки текста
Обычный урок зельеварения. Гриффиндор и Слизерин сидят на уроке и пытаются внимательно слушать профессора. Но тут неожиданно стук в дверь. — Я же уже говорил, что не позволительно опаздывать на мой урок — грозно проговорил Снейп. — Думаю, я исключение из правил — сказала ты. Северус не узнал тебя по голосу, но задумался и попросил: — Представьтесь, мисс. — Сева, ты что, реально меня не признаёшь? Ой, ладно, выйду я на свет. У декана Слизерина дыхание подхватило, всё что он смог сказать: — Т/и, это правда ты? — Нет, я твой боггарт — ответила ты, вспомнив случай из детства. Северус закатил глаза и с непривычной нежностью в голосе сказал: — Это было один раз. Тут одна девушка из Гриффиндора не выдержала и спросила: — А что было? Ты открыла рот, чтобы рассказать историю, но тебя перебил Снейп: — Вам это знать не обязательно, мисс. Ты легонько толкнула Северуса и сказала: — Ой, какой ты злюка. Ну, можно я им расскажу, пожалуйста?! Снейп громко вздохнул. — Делай что хочешь. Глаза заискрились, ты подошла и поцеловала профессора в щеку. — Ты лучший! Короче, история была такая, что ваш любимый профессор зельеварения был на уроке ЗОТи, когда мы учились защищаться от боггарта. Его главный страх это я. — Уточнение: ты в гневе, это страшное зрелище, там половину курса в больничное крыло отправили после увиденного — подшутил Снейп. Все ученики рассмеялись и в итоге ты села за последнюю парту, дабы не мешать уроку. Оказывается из твоего школьного друга и нынешнего возлюбленного вышел хороший учитель. Некоторые ученики по окончанию урока, подошли к тебе и попросили: — Заходите чаще к нам на уроки, с вами было весело. Ты просто улыбнулась учащимся и подошла к профессору. — Ты же сюда не просто так пришла? — спросил Снейп. — Ой, ну, я тут короче хотела тебя о кое-чем попросить. Минута молчания. Северус разозлился и спросил: — Ты собираешься говорить, я мысли читать пока что не умею? — Ладно, в общем, я просто соскучилась. Мне так одиноко одной дома. Ты даже мой голос не узнал и я решила стать учителем в Хогвартсе, чтобы чаще видеться с тобой. — ты смотрела на Северуса вопросительным взглядом «ты рад или нет?». Снейп обнял тебя и шепнул на ухо: — Хоть что-то будет меня радовать на работе. А какой предмет будешь вести? — Ну, вообще меня назначили твоим помощником. Так что зельеварения. Шок опять застыл на лице мужчины. Ты хотела уже уйти, но Северус сказал: — Я очень рад этой новости. — Сева, а можно мне небольшой подарок в честь новоселья? — Во-первых, на уроках больше не зови меня Севой, во-вторых, смотря что ты хочешь в подарок? Ты подставила палец к щеке, мужчина понял намек, но поцеловал в губы. Поцелуй был долгожданным, нежным и недолгим, так как скоро начнётся новый урок. — Надеюсь, этого тебе хватит. — На час этой энергии хватит, но мне нужна постоянная подзарядка, так что каждую перемену вам, профессор Снейп, придётся меня целовать — сказала ты усмехнувшись. — Хорошо, главное, чтобы я своего боггарта не увидел. Вы дружно рассмеялись. С этого дня все факультеты обожали зельеварения с тобой и Северусом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.