ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Сириус Блэк

Настройки текста
— Римус, у тебя есть книга про этикет? — спросил бродяга. Люпин сделал удивлённое лицо и спросил: — Кто ты и куда ты дел Сириуса? А если серьёзно, то зачем тебе? — Мне надо для одного дела. — коротко ответил Блэк. — Ладно, да, у меня есть такая книга, сейчас принесу. — после этих слов Лунатик встал с кровати, подошёл к шкафу и достал книгу. — Держи, только не порви, не потеряй и никак её не испорть. — Хорошо. Сириус пошёл на улицу, сел под дерево и открыл книгу. — «Аж мурашки пошли, что ты делаешь со мной, Т/и, я даже книгу сел читать!» — думал про себя Блэк. Бродяга читал книгу внимательно, пытаясь запомнить основы. Но тут его прервала ты: — Привет, Сириус — «И снова лучезарная улыбка, которая сводит меня с ума.» — летал в мыслях Блэк. — Здорово, куколка~ — Ты не исправим — тут твои глаза заметили кое-что странное для Бродяги, это была книга — Что читаешь? — Секрет — ответил парень, пытаясь скрыть книгу. — Дай посмотреть — сказала ты и вырвала книгу у Блэка — «Правила светского этикета для мужчин» Ты, что? Читаешь правила этикета? Зачем? — «Так, Сириус главное не спалиться, она может различить ложь» — мыслил парень. — Я хотел понравиться одной особо элегантной особе. — Наш дамский угодник наконец по-настоящему влюбился! — радостно воскликнула ты. — Ну, и кто эта счастливица? — Имя я не могу назвать, но она с Пуффендуя, очень улыбчивая, утончённая, милая, добрая, она отличается от других девушек, ей не важно, что о ней думают другие. — начал повествовать, но осёкся, потому что думал, что ты уже догадалась о ком он говорит. — Хм, кто это, я вроде всех в Хогвартсе знаю? — сказала ты, почёсывая затылок. — «Глупышка» — посмеялся про себя Сириус. Когда ваш диалог был прекращён, бродяга пошёл в гостиную факультета, но как только портрет Полной дамы отодвинулся, на Блэка напал Джеймс. — Эй, Сохатый, ты совсем мозгов лишился из-за Эванс? — А сам-то! Читаешь КНИГУ по этикету! — воскликнул Поттер. — рассказывай кто эта несчастная? — Это Т/и, она с Пуффендуя. Джеймс задумался и сказал: — Эта та брюнетка, которая помогала тебе с травологией? Это та девушка, что смогла нагрубить Слизерину из-за того, что те оскорбляли её факультет? Это та самая девушка, которая придерживается этикету, но после официальной части может на дерево залезть? Да, ладно — с каждым предложением Поттер восхищался все больше и больше. — Да, та самая, что умом превзойдёт любого когтевранца, но не любит учиться потому что ей лень. И это всё Т/и — влюблённо сказал Сириус. — Нам нужен Лунатик и моя возлюбленная! — крикнул Джеймс, и они с другом пошли на поиски. Римуса нашли быстро, а вот Лили как будто специально от них убегала. Эванс они нашли на улице. — Любовь моя, нам нужен твой ум. — сказал Поттер, обнимая девушку со спины. — Что случилось? — спросила Лили — У нашего общего друга синдром влюбленности. — ответил Люпин. — Так, погоди, Блэк, а это точно не очередная однодневка? — Это точно, он её описывает, как ангела. — сказал Поттер. — А почему ты, бродяга, просто не можешь подойти и признаться этой девушке? — не унималась Лили. — Она же леди, а я простой бродяга, который ничего не знает. Ты понимаешь, Эванс. Т/и, она необыкновенно разносторонняя и просто волшебная… — Сириуса перебил Сохатый. — Он так вечно может продолжать. — Джеймс хотел что-то ещё сказать, но замер, увидев тебя. Ты подошла к Блэку и спросила: — Это правда, то что ты говорил про меня? Сегодня друзья увидели ту неизвестную им сторону друга. Сириус засмущался и ответил. — Да, это правда, и сегодня, когда я говорил с тобой… Я имел в виду тебя. Теперь ты стояла в полном ступоре, но как только Блэк начал волноваться сильнее, ты взяла его лицо в свои руки и четко и громко произнесла: — Запомни раз и навсегда, я не такая, как все твои прошлые девушки, и если ты меня бросишь, я буду мстить тебе всю твою оставшуюся жизнь! Понял? Сириус кивнул и после этого ты аккуратно поцеловала парня. Отстранилась ты быстро, так как на вас пристально смотрели. — Ты мне нравишься, Бродяга~ Вот так и начались отношение между самой лучшей, по скромному мнению Сириуса, пуффендуйкой и главным ловеласом школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.