ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Защита и поддержка или то что автор никогда не услышит 3

Настройки текста
Мародёры эдишн. Ты уже битый час готовилась к устному русскому. Кто вообще это придумал? Настроение менялось по щелчку пальца, то ты сидишь и улыбаешься, то у тебя истерика. — Всё, я не сдам! Я буду худшая из всех учеников! Вот почему мои родители заставляют меня учиться и в Хогвартсе и в обычной русской школе? Господи, так, всё, Т/и, соберись, чтобы сказали друзья? — Мы бы сказали, что не из-за чего волноваться, потому что ты самая умная из всего Хогвартса — спокойно сказал Бродяга. — Класс, у меня звуковые глюки из-за стресса. — Т/и, у тебя не глюки, обернись. Дамблдор сказал нам, что у тебя какой-то важный тест вот мы и прилетели к тебе через камин — объяснил Лунатик. — Супер, но одна маленькая проблема: я не смогу его сдать. Мои родители запретят мне учиться в Хогвартсе и я больше не увижусь с вами. — сказала ты таким тоном, а-ля «ничем не могу помочь, давай просто смиримся и умрём?» — То есть ты — Т/и — девушка, что одолела демона на дне моря, не справишься с каким-то экзаменом? То есть та самая Т/и, что смогла объяснить Римусу, что если он оборотень, то это ничего не изменит. То есть ты та самая девушка, что смогла высказать в лицо матери Сириуса всю правду и выжить, боится каких-то экзаменов?! — спросил Джеймс, но это был не конец, дальше продолжил Блэк: — То есть ты девушка, которая переспорила САМУ Минерву Макгонагалл, боится какого-то простого учителя? — Т/и, ты умная, с прекрасно поставленной речью, всегда подбираешь нужные слова, ты грамотнее любого когтевранца. Так что не переживай, у тебя всё получится! — поддерживал Римус. — Но если ты всё ещё сомневаешься, то я могу надеть мантию-неведимку, сидеть и подсказывать тебе. — предложил Джеймс. — Ребята, вы просто лучшие, спасибо за поддержку! — воскликнула ты, бросаясь обнимать парней. — Можно вас ещё о кое-чем попросить? — Для тебя всё что угодно, принцесса~ ответил Блэк. — Останьтесь с ночёвкой? — Т/и, ты считаешь, что мы просто приехали поздороваться? Нет, мы будем с тобой до тех пор, пока нам не скажут, что у тебя превосходно. — улыбнувшись, сказал Джеймс. Весь вечер парни помогали тебе с подготовкой, ты готова была просидеть ещё и ночь, но Лунатик сказал: — Режим сна тоже важен, так что бегом спать! — Хорошо, наш повелитель — сказали вы вместе и улеглись спать. Экзамен прошёл хорошо, результаты сказали только через неделю. Как и говорил Джеймс у тебя был превосходный результат и со спокойной душой вы направились в Хогвартс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.