ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Защита и поддержка или то что автор никогда не услышит 2

Настройки текста
*** Оливер Вуд — Тест вы написали просто отвратительно, особенно вы, Т/и, надо думать об учёбе, а не о любви — проговорил Снейп. Когда тебе отдали листок на нём красовалась О. Ты до последнего делала вид, что тебе плевать, но капля за каплей, день за днём эмоции накапливались. И вот ты не выдержала, ушла в своё секретное место и начала рыдать от всего. Когда сил реветь уже не осталось, ты встала, вытерла глаза и пошла в гостиную. Там сидел Оливер. — Т/и, нам нужно поговорить! В последнее время ты сама не своя, что-то случилось? — Да, пару-тройку поражений, но сейчас уже лучше. Парень обнял тебя со всей нежностью и сказал: — Т/и, любимая, без проигрыша побед не бывает, ты меня слышишь? Главное не сколько раз ты падал, а сколько раз ты смог встать после падения. — Я люблю тебя, спасибо за поддержку. — Я тоже люблю тебя, Т/и. *** Драко Малфой. — Т/и, что случилось? Кто тебя обидел? — спрашивал Малфой. — Это твоя подруга Пенси. Оказывается это она пускала в школе слухи про меня. — ответила ты, пытаясь унять слёзы. — Я с ней поговорю — грозно сказал Драко — Никто не смеет обижать МОЮ принцессу! Парень вышел, а вернулся только через пару часов. — Не переживай, принцесса, больше ни одна гадина и пикнуть не посмеет в твою сторону — предупредил Малфой. Подошёл и обнял тебя. *** Симус Финиган. Был обычный урок зельеварения. Снейп дал задание сварить какое-то зелье, что сделала ты? Правильно — взорвала кабинет. — Мисс Т/Ф, чтобы больше духу вашего здесь не было! — крикнул профессор. Все слизеринцы издевались над тобой. И вот, день когда ты просто всего этого не вынесла и расплакалась. — Т/и, что случилось? — спросил только что вошедший Симус. — А ты не слышал, что про меня другие ученики говорят? Я взорвала кабинет Снейпа. — Ну, из-за чего ты плачешь? Я вот сколько раз что только не взрывал. А ты первый раз чуть-чуть подорвала нервы Снейпа и всё. Ты засмеялась от слов парня, и он продолжил. — Нет, ну, а что ты ожидала, если у тебя такой взрывной парень, думала, ты будешь другой? Я как только тебя увидел, подумал, что это за бомба. Так что не парься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.