ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

23 февраля

Настройки текста
*за день до праздника* — Ну что, девочки, как пацанов поздравлять будем? — спросила ты, собрав весь женский коллектив Гриффиндора. — А с чем их поздравлять? — поинтересовалась Анджелина. — У вас что, не празднуют 23 февраля, День защитника Отечества? — Нет — ответила Гермиона. Ты задумалась и, вскочив, заявила: — Значит теперь будем! Так, я к Дамблдору, а вы придумайте подарок. Ты сходила к директору, он дал добро на праздник, и ты пошла всё организовывать. — ДЕВАЧКИ, короче, я всё придумала. Все подошли к тебе, и ты начала нашёптывать им план. *Утро следующего дня* Ты зашла в мужское крыло и начала бить в кастрюлю. — Рота, подъём! Прошло минут пять, и из комнат начали выползать сонные парни. — Т/и, ты с дуба рухнула? Что орёшь в такую рань? — зевая, спросил Оливер. — Какая рань, сейчас целых семь утра, встаём мальчики, давайте, оп, оп. — Живем, живём — продолжил Фред твою фразу. — КТО ВСТАНЕТ ПОСЛЕДНИЙ СЕГОДНЯ, БУДЕТ РАБОТАТЬ ВМЕСТО ЭЛЬФА-ДОМОВИКА! И Я НЕ ШУЧУ! Прозвучал тяжёлые вздохи парней. — Ты демон, Т/и. — сказал Гарри. В итоге весь день парни Гриффиндора мучились и были солдатами Т/и, но это ты всего лишь тянула время, чтобы девочки успели приготовить подарки. *Конец дня* — Ну, что ж, вы сегодня хорошо потрудились и заработали подарки, с праздником будущие защитники. Вольно. — скомандовала ты. — Сейчас будет небольшая вечеринка, можете делать что хотите в рамках закона, Фред и Джордж. — А что мы сразу? — возмутились близнецы. — А то я вас не знаю. Ладно, подарки стоят на столе, каждая коробка подписана, кому презент и от кого. Каждая девочка делала по желанию. — объяснила ты. — От тебя там есть подарок, Т/и? — спросили парни. — Я вам устроила один день из жизни русского солдата, но если вам мало, могу продолжить. — Нет, не надо! Вот так отпраздновал Хогвартс самый противоречивый праздник. Парням очень понравилось, но Т/и не была бы Т/и, если бы не добавила. — Ждём ответный день на 8 марта. КОНЕЦ …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.