ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Как брат

Настройки текста
Что значит родиться в семействе Уизли единственной девочкой? Первое — ты будешь уметь всё, что можно и нельзя. С самого детства братья будут обучать тебя всему, что умеют сами, а выбор там гигантский. Второе — уроки самообороны от Билла и Чарли с 5 лет. На все упрёки матери они отвечают: — А вдруг её кто-то обидит, а нас рядом не будет? Миссис Уизли на это закатывает глаза и всё. Третье — Фред и Джордж будут тебя смешить каждый миг, когда ты находишься рядом. Они не запугивают тебя так сильно, как Рона. (Иногда они хотят тебя чуть-чуть припугнуть, но лишь для того, чтоб ты взяла их за руку, а они показали тебе, насколько они храбрые) Четвёртое — про тебя даже подумать плохого слова не смогут, потому что тебя охраняет шестеро братьев, эдакая железная стена. Пятое — в связи с четвёртым пунктом парня завести ещё трудней. Любая персона мужского пола тщательно проверяется и если он благословлён самим Мерлином, то ему дадут с тобой поговорить. А если вы, не дай Мерлин, поссорились с парнем и он довёл тебя до слёз, то всё, туши свет — кидай гранату. На следующее утро он будет в плену под смертными пытками. Шестое — всё друзья братьев — твои друзья, которые тоже в тебе души не чают. Из-за этого твоя армия защиты растёт. Седьмое — каждая девушка, которая намеревалась завести серьёзные отношения с твоим братом, проходила собеседование с тобой. Многие не выдерживали. Таким способом ты доказывала всей семье о намерениях девушки. Так ты доказала маме, что Флёр действительно любит Билла. Восьмое — гордость семьи или самые-самые в вашей семье, это обычное дело, так что ты в основной команде по квиддичу, лучшая ученица на курсе и староста факультета. Везде ты душа компании, всегда поддержишь и дашь хороший совет. Девятое — ежегодно происходит номинация «Лучший брат», как же это проходит? В пять лет ты была просто гением и сказала братьям, что за каждый хороший поступок они будут получать плюсик тебе в тетрадь, а за плохие ты будешь вычитать плюсы. А лучшим братом назначается тот, у кого больше плюсов. А сейчас это стало эдакой традицией. Десятое — первые связанные тобой шарфы братья носят по сей день. В общем, если твоими братьями будут Билл, Чарли, Перси, Фред, Джордж и Рон, тебе крупно повезёт, а теперь будем молча завидовать Джинни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.