ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Сириус Блэк

Настройки текста
Ты уже второй год обучала детей в Хогвартсе. Тут Дамблдор сообщил тебе, что твой одноклассник Римус Люпин тоже будет преподавателем. — То есть, Рими будет новым учителем ЗОТИ?! — восторженно спросила ты. — Да, Т/и, давно вы так не улыбались, видать вы очень соскучились. Только прошу не зовите профессора Люпина «Рими» перед учениками. — попросила тебя Макгонагалл. — Хорошо, профессор. Когда Римус приехал в Хогвартс, ты прождала целые сутки и пришла на его первый урок, отсидела его, а потом с разбега кинулась ему в объятья. — Рими, я так скучала! — О, Мерлин, этот голос, Т/и, ты ли это? — Она самая. Тут Люпин загребает тебя в ещё более крепкие объятья и тут звенит звонок. — Поговорим позже, а то я на собственный предмет опаздываю. — Поспеши. — сказал Римус и начал собственный урок. После окончания рабочего дня вы не меньше часа болтали обо всём: о погоде, о жизни, о старых временах. Это было очень весело, после посиделок, вы договорились минимум раз в неделю собираться и обсуждать новости. Так что вот так. Но после полугода Римус перестал к тебе приходить, сначала ты всё переводила на то что он занят, но нет. Всё не так просто, ты знаешь Лунатика с первого курса, даже если он занят, он придёт, значит что-то случилось. Но ты решила, что раз Римус не хочет тебе говорить, то ты не будешь его допытывать. И только в конце учебного года всё выяснилось. Римус узнал, что Бродяга в Хогвартсе и он невиновен. В вашу первую встречу после того, как Сириус сбежал из Азкабана ты его чуть не убила. Потому что ты пришла на крики детей и, увидев его, не признала. Но Блэк не обиделся. Вы смогли поймать Петтигрю, оправдать Сириуса и всё теперь хорошо. Однажды в доме Блэка, когда ты приехала летом навестить старого друга, ты подошла к Сириусу и сказала: — Ой, ой, ой, какой красавчик! Даже после Азкабана. Вах, ну, что за мужчина! Но Блэк прикола не понял и посчитал это знаком к действию. Он бесцеремонно поцеловал тебя, ты не сопротивлялась. Когда ты отстранилась Сириус сказал: — Вай, какая женщина, даже будучи учителем умеет развлекаться! И только после этой фразы до тебя дошло, что это прикол. — Ну, знаешь Блэк, иди ты… — ты посмотрела вокруг и увидела Гарри сидящего в гостиной — я бы тебе сказала, куда, но при детях не выражаюсь, принцип. — Ой, со школы ты ни капли не изменилась. — Как и ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.