ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
История о том, как Т/и президентом Хогвартса назначили. Начиналось всё спокойно и мирно, вы просто сели отпраздновать победу Гриффиндора на матче по квиддичу. Близнецы откуда-то достали огневиски. Весь вечер Фред следил, чтобы твой стакан ни на минуту не оставался пуст, и вот, уже час ночи, ты, изрядно выпившая, придумала идею. — Я решила! — воскликнула ты и ударила по столу. Все удивлённо посмотрели на тебя. — Т/и, сядь, ты просто чуть-чуть перебрала. — начала успокаивать тебя Гермиона. Ты же, проигнорировав девушку, направилась к себе в комнату, чтобы переодеться. — Куда это она? — спросил Джордж. — Может, спать? — неуверенно ответил Оливер. — Нет, Т/и после такого просто так спать не ляжет. — сказал Фред и все сидели, молча ожидая тебя. Тут, спустя пару минут, ты выходишь в белой рубашке и черных джинсах. — Ну, что ж, пойдёмте за мной! — Т/и, ты куда? — спросил Гарри. — К Амбридж, я уберу её с места директора школы. — самодовольно ответила ты. — Но как? — поинтересовались все хором. — У нас в стране демократия, а значит всё решается выборами. Раз Дамблдор ушёл, то я стану президентом, ой, то есть директором. — сказала ты и направилась к выходу. — Это сумасшествие! — крикнула Гермиона. — Но мы в деле — отозвались парни, после чего поспешили тебя догнать. Бедной Гермионе ничего не оставалось, как пойти следом за вами. По пути вы зашли ко всем остальным факультетам, благо близнецы знали тайные проходы, как попасть к ним, и рассказали план. В итоге возле комнаты директора собрались все ученики, кроме первокурсников, даже слизеринцы. Ты начала долбиться в дверь. — Ой, неужели она спит? — наигранно удивлённо-сочувственно сказала ты. — Надо её разбудить, Фред, Джордж… — Больше ни слова, мы всё поняли. — ответили близнецы и закинули под дверь Амбридж уменьшенную навозную бомбу, но, не смотря на размер, запах был такой же. Директор через секунду выбежала из кабинета и была в шоке от происходящего. — ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ? — заорала женщина. — Видите ли, профессор, нам не нравится ваша кандидатура на посту директора. А раз мы живём в демократичной стране, мы имеем право переизбрать вас. Так что в данный момент будет голосование на пост нового директора! — объяснила ты и улыбнулась в конце. — Но… но как же это? — начала Амбридж, но её тут же перебила ты. — Хорошо приступим, кто за кандидатуру Долорес Амбридж, поднимите руку. — поднялась одна рука — рука завхоза Филча. — Отлично, кто за мою кандидатуру, так же поднимите руку. — как и ожидалось, все ученики подняли руки. — Ну, вот мы и решили. Как новый директор школы, хочу вам сказать, профессор. Вы уволены! — Уху, Т/и президент мира! — Т/и, в президенты! — завопили близнецы, и все окружающие повторили за ними. Амбридж сдалась и пошла собирать вещи. — Ну, что ж, первым делом хочу спросить, вы не будете против, если я передам место МакГоногалл? — Мы только за — послышалось из толпы. — Вот и славно, а теперь все по комнатам, а я провожу профессора до выхода! — радостно заявила ты. Все кивнули и разошлись. — Поторопитесь… — Т/и начала поторапливать Амбридж. — Да, да, прощайте. — сказала Долорес, выйдя за пределы барьера. Ты ушла, не обращая внимания на женщину. Самое смешное было в том, что когда Амбридж стояла на платформе, то поняла, что её надурили. — Какая к чёрту демократия, у нас же монархия! — но вернуться она уже не сможет. По пути ты начеркала профессору трансфигурации письмо, что пока Дамблдор не появится, она будет директором, положив эту записку под дверь, ты пошла в гостиную. Встретили тебя, как будто ты в самом деле выиграла пост президента. Мораль этой истории такова: не давайте Т/и употреблять алкоголь, а то она устроит переворот или революцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.