ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Масленица 2

Настройки текста
— Вот и настал второй день Масленицы! Время ходить по гостям! Поговорю с Дамблдором от том, к кому мы можем поехать. — разговаривала ты сама с собой утром. Сегодня ты никого не стала будить, кроме директора школы. — Доброе утро! — поздоровалась ты. — Т/и, что на этот раз? — Поедем в Дурмстранг? Дамблдор помедлил с ответом, но сказал: — Можно я у профессора МакГоногалл спрошу? — Хорошо, только спрашивайте сейчас. Альбус отправил своего феникса к Минерве, и вы ожидали её прибытия. — Скажи мне, Т/и, откуда у тебя в голове такие сумасшедшие идеи? — Ну, я просто русская, вот и всё. Для нас это обычное дело. — ответила ты, пожав плечами. Тут врывается профессор. — Что такое? Что случилось?.. А, это вы, мисс Т/ф. Тогда всё ясно, что на этот раз? — Поехали в Дурмстранг? — повторила ты вопрос. Минерва посмотрела на Альбуса, он на неё. Директор тяжело вздохнул, а это значило, что он сдался. — Хорошо, только вы должны всех разбудить и сообщить им об этом! — Это легко — это было последнее, что они услышали. Забежав во все факультеты, ты разбудила всех и каждого. — КОРОЧЕ, РЕБЯТА, МЫ ЕДЕМ СЕГОДНЯ В ДУРМСТРАНГ, ТАК ЧТО ОП, ОП, ВСТАЁМ! На этот раз ты разбудила всех только к 9 утра и тебя обматерили только три человека. К 10 все были собраны. — Поехали покорять Дурмстранг! — Бедные парни. — соболезновал Фред. Вылетели вы на метлах, прибыли туда в час дня, и ты заорала на всю школу; — ВИТЁК! ЕПРСТ, КРАМ, ТЫ ГДЕ? Я ЖЕ ВСЁ РАВНО ТЕБЯ НАЙДУ! — Кто эта ненормальная? — спросил какой-то ученик. — ВИТЯ, Я БЛИНЫ ТЕБЕ ПРИВЕЗЛА, ХОТЯ ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ УГОЩАТЬ! — продолжала ты орать. — Господи, Т/и, ты что тут делаешь? И я же просил меня так не называть! — сказал Виктор. — Сюрприз! Мы тут с ночёвкой😁 — Бля… — прошептал Крам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.