ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Масленица

Настройки текста
Масленица — Всё, 5 утра, время готовить блины и всех будить! — воскликнула ты. Сначала ты разбудила Гриффиндорцев, потому что нехер спать, пора работать! Потом были Слизеринцы, примерно по такой же причине ты их разбудила. После были старосты и Когтевранцы, которых ты разбудила, чтобы они успокоили буйных Гриффиндорцев. А Пуффендуй ты решила не трогать, потому что они булочки с корицей. Но пробудившиеся так не считали и нарушили их сон. — Так, а теперь нам надо приготовить около миллиарда блинов. — улыбаясь, сказала ты. — Если начнём сейчас, думаю к 7 утра должны поспеть. — Т/и, милая, это христианский праздник, а мы атеисты. — проговорил измученный Драко. — Ничего страшного, я тоже, но блины я обожаю, так что вперёд и с песней. — С ней бесполезно спорить? — спросил Фред. — Определенно — ответил смирившийся Джордж. Ты наколдовала около 300 сковородок и некоторые индивидуумы улыбнулись. — Т/и, я, конечно, понимаю, что математика это не твоя сильная сторона, но тут даже на глаз всем не хватило, пупсик — съязвил Эрни. — Знаешь, я, конечно, не столь умная, как когтевранцы, но я не тупая. Мы разделимся на несколько групп и каждый будет заниматься своим делом, пупсик — ответила ты, сделав кривую улыбку. — Чего ещё ожидать от Т/и? — Задал риторический вопрос Гарри. — Сначала спрошу по желанию, потом будет принудительно. Кто из вас мои дорогие, хочет готовить? — множество подняли руки. — Хорошо, а теперь ответьте мне, кто из мальчиков-зайчиков умеет рубить дрова? Никто, жаль. Тогда парни, которые не умеют готовить, вы должны наколдовать дрова и разжечь все камины. Кроме вас, Фред и Джордж, вы мне нужны для другого. — А ты не боишься наказания от Амбридж? — спросила Гермиона. — Герми, мы с тобой знакомы уже несколько лет, а теперь подумай, кому ты задаёшь вопрос, и какой вопрос ты задаёшь! — Действительно. — Так, зайки мои, близнецы, у вас самое важное задание: в конце этого дня вы должны будете поджечь чучело, вы меня поняли? — Конечно, солнце~ Куховарили вы два часа, те девочки, что не умели готовить, вязали. Парни были заняты розжигом каминов. И вот, уже обед, вы наконец закончили. — Что-то мы задержались. Ну, ладно. А теперь, чтобы поесть, вы должны рассказать частушки или спеть! — воскликнула ты. — Т/и, ты ёбнулась? — спросил Драко — мы готовили это так долго и ты нам сейчас даже пожрать нормально не дашь. — Не нервничай, Дракоша~ успокаивала ты его. — Я ДРАКО ЛЮЦИУС МАЛФОЙ! А ДРАКОША ЕСТЬ ТОЛЬКО НА ДЕТСКОЙ ЗУБНОЙ ПАСТЕ. ЗНАЕШЬ, ДРАКОН ТАКОЙ ЗЕЛЁНЫЙ? ТАК ЧТО ХВАТИТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! — заорал Малфой. — У кого-то забомбило — прошептал Фред. — Ладно, на сегодня прощаю, но завтра с тебя песня — сказала ты и все приступили к трапезе. Вечером вы собрались на улице, потому что так сказали близнецы. Все стояли в ожидании, как вдруг из школы выбегаю близнецы с орами: — Т/и, мы подожгли чучело, а оно за нами бежит! — Кого вы подожгли? — спросила ты, но тут приходит слегка подкопчённая Амбридж: — Кто это сделал? Кто поджёг мой кабинет? — Сам Бог. Всё, мы высказали то, что думаем, а теперь бежим. — скомандовала ты, все послушались твоего совета и рванули за тобой. — Т/и, весёлый сегодня день, надо повторить его через год! — воскликнул Седрик. — Ты о чём? У нас ещё неделю будет масленица!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.