ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Nc-17!!!

Настройки текста
История о том, как Т/и девственности лишилась.

***

Один чудесным весенним днём Фред, возбуждённый тобой в черлидерской форме, пошёл снимать своё возбуждение к себе. — «Чертов Вуд, вот ахуенная поддержка! Я от этого только отвлекаюсь! Ещё и Т/и была одета в слишком открытый наряд, а на неё этот подонок из Слизерина смотрел, да не просто смотрел, глазами съедал» — думал Фред. Парень почти дошёл до комнаты, как встретил тебя. Тут сердце парня сделало кульбит, аксель и тройной тулуп, лучше любого фигуриста. — Фред, с тобой всё в порядке? Джордж сказал, что ты был весь красный, у тебя случайно не жар? — с беспокойством спросила ты. — «Блять, дело дрянь! Она даже переодеться не соизволила! Спасибо, братишка, прям помог! Я тебе потом должок верну, учти» — бранился Фред про себя. — Всё в порядке, не сто… — не успел Фред договорить, как ты положила руку к нему на лоб, сделать это было непросто, тебе даже на носочки пришлось встать. — Температуры вроде нет, может просто переутомление? — размышляла вслух ты. — Т/и, убери, пожалуйста, руку. — Ой, тебе, наверное, некомфортно со мной — неловко сказала ты, немного покраснев. — Нет, это выше моих сил, Т/и, прости меня. — Фред прижал тебя к двери и впился своими губами в твои. Парень открыл дверь, придерживая тебя. Когда ты чуть приоткрыла рот, Фред воспользовался этим и просунул свой язык. Проверив все зубы на кариес, он понял, что можно продолжать Когда у тебя уже началась небольшая отдышка, Фред отстранился и сказал, слегка запыхавшийся: — Я хочу тебя, детка~ Ты кинула в него подушку и крикнула: — Перехочешь. Ты отвернулась от него и что-то бубнила себе под нос. — Т/и, ты что, обиделась? — Да, потому что если ты решился на такой серьёзный шаг, надо было наложить на комнату заклятье звукоизоляции и закрыть дверь, боже, Фред, какой ты нетактичный. Парень подошёл и обнял тебя со спины, поцеловав в шею. — Это можно исправить. То есть, ты не против? — Нет — ответила ты, покрываясь мурашками от того, что парень обдаёт твою шею тёплым воздухом. Наложив все необходимые заклинания, Фред развернул тебя к себе и начал покрывать твою шею поцелуями, спускаясь всё ниже, руки же его блуждали по твоим бёдрам, иногда сжимая их, от чего ты издавала стоны. Парень аккуратно втянул тебя в поцелуй. Ты в это время расстёгивала парню рубашку, которую он из-за спешки не переодел. Он нежно целовал один сосок, а другой ласкал рукой. Ты же пыталась снять ремень и стащить с парня штаны. Парень усмехнулся и сказал: — Не справляешься, малышка? ~ — Ну, помоги мне с ремнём. Парень с ухмылкой снял ремень, ты же стянула с себя юбку. Фреду понравилась твоя смелость или, скорее, дурость. Парень прильнул к тебе и начал покрывать твоё тело поцелуями, оставляя засосы, и спускаясь к нижней части живота. Фред стянул с тебя последний элемент одежды и пальцами провёл по влажному влагалищу, собрав природную смазку. После своими ладонями он раздвинул твои ноги и начал играться с клитором. Услышав стоны, парень убрал пальцы и сменил их языком: — Ммм… Фред… Ах… — стонала ты. Парень вынырнул из твоих ног и спросил: — Ты хочешь, чтобы я продолжил или хочешь большего? Ты молча провела взглядом по возбужденному члену парня и он всё понял. — Ты уверена? — Да Парень достал член из плена трусов, надел презерватив и приставил головку к влагалищу. Потом Фред немного надавил на орган и потихоньку начал входить. — Будет больно — говори, я не хочу причинить тебе вред — сказал парень. — Ах, вроде, нормально… — ответила ты. Фред полностью ввёл свой член и дал тебе привыкнуть к ощущениям, после того, как ты уже начала ерзать на месте, парень начал движение. Со временем толчки становились более быстрыми и резкими. Длилось не так долго, всё-таки пубертатный, но вы оба получили удовольствие. — Не жалеешь, Т/и? — Ты думаешь, я случайно попала в группу? — сказала ты и подмигнула парню. — Вот, чертовка~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.