ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
— Гарри, ты точно не гей? — спрашивала ты у друга. — Каждое утро у нас так начинается! Т/и, может хватит, мне не нравиться Драко, я по девочкам, мне нравишься… — Поттер замер, ведь он чуть не проговорился — Кхм… Есть кое-кто, кто мне нравится… — Режим свахи активирован. Гарри, ты же знаешь, что это я свела все пары в Хогвартсе? Так что можешь мне полностью доверять. Это Джинни? Или же всё-таки Чжоу? — Нет, мне нравится другая. — смущенно ответил Поттер. — Окей, раз ты молчишь, я узнаю всё сама. Расскажи, какая она. — Ну, она смелая, добрая, великодушная, красивая. Её отправили на Гриффиндор, но если бы не её лень, она бы была прекрасной Когтевранкой. В квиддиче ей нет равных, любой перед ней поклоняется. Её уважают все: и учителя, и ученики. Вот как-то так. — Режим сыщика включён. — ты пошла обходить всю школу. В конце дня ты подошла к Гарри и наорала на него: — Я не смогла найти девушки с твоим описанием, значит ты гей! — Я не гей! Ты же умная, могла догадаться! — ответил Гарри. — Нет, я тупая, скажи мне, а то я с ума сойду. — Ладно, я задам тебе вопрос, и, если ты не догадаешься, то я не виноват. Ты часто в зеркало смотришься? — Ну, не особо, обычно раз в неделю… Стоп, то есть ты хочешь сказать, что я тебе нравлюсь?! — Да — ответил смущённый парень. — Но я не умная, не великодушная, я тупая и злопамятная. — Нет, ты великолепна! Ты мне нравишься, будешь со мной встречаться? — неуверенно спросил Гарри. — Конечно, Поттер, ты тоже недогадливый, ты мне нравишься с первого курса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.