ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Сегодня твой День рождения, ты нежишься в кроватке, тебе снится прекрасный сон, но его прерывает шум. — Тише, ты, Сохатый, ты её так разбудишь! — кричал шёпотом Сириус. Ты решила поиграть у парней на нервах и начала ворочаться — Ммм… — протянула ты. Парни замерли от этого и ещё минуты три стояли неподвижно. Потом, когда поняли, что можно продолжать движение, они поставили что-то на прикроватный столик, и, судя по звуку, повесили шарики в углу. Ты опять начала ворочаться и на этот раз проснулась. Ты увидела картину, как Джеймс и Сириус в бальных платьях украшают твою комнату. — Доброе утро — улыбаясь, сказала ты. — Не бей, лучше обоссы! — воскликнул Блэк. Минута молчания, которую ты прервала смехом. — Хахах, не собираюсь я вас бить. Вы ко мне в комнату пришли в платьях, чтобы первыми поздравить, как я могу на вас злиться? — спросила ты, не переставая улыбаться. Мысли Сириуса и Джеймса: — «Она слишком милая! Всё, можно умирать!» — Ах, да, вот, это тебе, с Днём рождения! — сказал Блэк и протянул тебе коробочку. На крышке лежала открытка. Ты положила подарок на кровать и взяла открытку. На ней было написано: Дорогая Т/и, мы тебя любим и очень ценим! Пусть в жизни у тебя всё будет хорошо и весело, к жизненным сложностям и учёбе относись так же, как Бродяга.) Улыбайся чаще и люди перестанут тебя бояться! P.s. Это послание от Джеймса. Да здравствует король демонов, но не злись, ты же знаешь, что если бы я это не написал, это был бы не я. В общем, пусть у тебя всё будет зашибись. Ведь, даже если я тебе что-то напишу, это вряд ли сбудется только потому, что я тебе это пожелал. Знай, всё в твоих силах и я уверен, что если ты захочешь, ты сможешь, а я тебе помогу! P.s. Твой любимый мальчик Сириус❤ Т/и, у тебя всё будет хорошо, я поддержу тебя в любом начинании.👉👈 P.s.Римус. На этом пожелания оканчивались. — Кстати, а где Рими? — Он сказал, что надевать платье это глупо — передразнивая друга, ответил Блэк. — Понятно. Выйдите, пожалуйста, я переоденусь. — попросила ты мальчиков. — Ой, точно, мы же видели тебя в ночнушке, а это значит… — начал было свою шарманку Бродяга. — Сириус, это не значит, что ты должен на мне жениться, и вообще, ты видел меня так раз сорок точно, если не больше, так что иди с миром. — Эх, ладно. Парни вышли из комнаты, ты сняла свою пижаму и надела, впервые за пятьсот миллиардов лет, платье. Посмотревшись в зеркало, ты сказала: — Неплохо. Ты вышла из комнаты, где тебя ожидало двое парней, явно шокированные твоим нарядом. Вы спустились вниз, где вас ожидал Лунатик. — Доброе утро, Рими — Доброе, с Днём рождения, Т/и! — поздравил тебя Люпин и протянул подарок. — Прекрасно выглядишь сегодня. — Ой, спасибо. Где-то на заднем фоне. — Сохатый, ты это слышал? — спросил Сириус — Ты про Лунатика? — переспросил Джеймс. — Ага — Он впервые сделал комплимент ДЕВУШКЕ, а тем более ТАКОЙ девушке, как Т/и. — Растет мальчик, растёт — слезы счастливого родителя. Поговорив немного, вы пошли в большой зал, там тебя поздравила Лили и ещё несколько человек, самым неожиданным поздравлением, было поздравление от Регулуса. — Эм… В общем… Это тебе… С Днём рождения. — сказав это, Блэк младший протянул тебе подарок и убежал. — А… спасибо… Странный он какой-то. В итоге, День рождения прошёл просто волшебно. Ребята хотели устроить пышную тусовку, но ты попросила, чтобы вы посидели своей компашкой и тусовка плавно перетекла в ночёвку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.