ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Смешные истории с мародёрами 4

Настройки текста
— Сириус, идём быстрее, фильм начинается, а мы ещё тебе масочку не сделали! — кричишь ты Бродяге — Минуточку, девочки, я несу еду и попить. — Какой ты хозяйственный. — сказала Лили. Блэк наконец пришёл, положил еду перед вами и, пока шёл пересказ основных событий прошлой серии, вы быстро нанесли на Бродягу угольную масочку. — В общем, эта маска очистит твои поры, а другая увлажнит и сделает кожу мягкой — объяснила ты. — Всё, тихо, начинается — скомандовала Лили, и вы прилипли к экрану. Вы смотрели типичный русский фильм-сериал, где главная героиня — простушка из деревни — приезжает в Москву на заработки и находит богатого мужика. — Как он посмел, он сам ей изменил, так ещё и выбросил из своего дома, забрав у неё всё! — возмущался Сириус. — Да вообще! Но я уверена, что она не сдастся. — сказала ты. Прошёл ещё час, а фильм всё не заканчивался. Девушка из фильма добилась высот, нашла шикарного мужчину мечты, но пришёл её бывший и тут у Бродяги подгорело: — То есть, сначала ты её соблазнил, а потом бросил и обосрал, а сейчас, когда у неё всё хорошо, ты нарисовался и хочешь вернуть её обратно?! — Такие мужики, Сириус, все козлы! — сказала Лили. — Кроме тебя, конечно, ты просто зайчик, кстати, пора масочку менять. — предложила ты. Ты поменяла Бродяге масочку, положила руку в вазу с водой, и тут заходит Джеймс. — Бля… Бродяга, что они с тобой сделали? — Садись, мы и тебе масочку сделаем. — предложила Лили и Джеймс не смог ей отказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.