ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Как брат 5

Настройки текста

***

Джеймс Поттер, как твой брат

***

Ну, первое. Это вечные шутки про твой рост, а с твоей стороны другие темы для шуток. — Т/и, это так низко с твоей стороны, не помочь своему брату. — Ой, ну я же не виновата, что мой братик родился без мозгов. — 54:49, в пользу Т/и. — подводит в конце итог Бродяга. Он даже блокнотик завёл, чтобы считать ваши подколы и кто кого выиграет. Это тупо, да, но что вы ожидали от друга Джеймса? Второе. Еду из вас готовишь ты. Потому что ты единственная, кто умеет готовить. — Ммм… какая хуе… — но не успевает Джеймс договорить, как ты его перебиваешь. — Не нравится, значит будешь есть, то что приготовил Бродяга. — Ммм… как же вкусно~ исправляется брат. — Так-то лучше. Третье. Квиддич у вас в крови, так что вы оба играете. Когда ты объясняешь стратегию на матч, то Джеймс обязательно будет стоять сзади и строить рожи. За это ему неоднократно прилетало указкой в лицо. Четвертое. Ты дружишь с Мародёрами и это полный пиздец какой-то кошмар. Все их приключения на жопу касаются и тебя. Ведь мама попросила тебя приглядывать за братцем и плевать, что ты младше и что это он должен за тобой присматривать. Пятое. Ты сводишь Лили с Джеймсом (и Сириуса с Римусом, но они об этом не знают). Твоего же братца просто выворачивает, когда он видит тебя с каким-то парнем (Мародёры не в счёт). Ты мило общаешься с парнем, тем временем Джеймс: — Слушай, Бродяга, ты случаем не знаешь, как спрятать труп? Это выглядит максимально странно, когда Сириус и Джеймс прячутся за деревом, преследуя тебя. Шестое. Как ни странно, у вас общий гардероб. Джеймс ворует у тебя одежду, чтобы пробраться в женскую спальню. А с тобой всё ясно, каждая ворует одежду у старших братьев. — Т/и, верни мою рубашку. — А ты мне юбку верни. Седьмое. С этим оболтусом невозможно нормально погрустить. Ведь каждая девушка иногда хочет посидеть погрустить, но с таким братом это не выйдет. Сидишь ты, плачешь, и тут заходит Джеймс с юбкой на голове и говорит: — Т/и, что мне делать? Я толстый, мне твоя юбка в бёдрах мала. Ну, как прикажете после этого грустить? Восьмое. Учёба, как ни странно, вам даётся. Вы являетесь самыми главными лодырями школы, но за СОВ и ЖАБА у вас высший бал. Ну, что сказать, вы просто умные. (Оп, вот и всё)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.