ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Как брат 4

Настройки текста
Что значит быть сестрой Драко? Первое — постоянные ссоры, но несерьёзные. Чаще всего после спора он приходит к тебе с вкусняшками и извиняется. Самое долгое ваше молчание длилось три дня. Второе — ты из аристократичной семьи, а значит, ты научена манерам с самого детства. Пользоваться ими или нет - решать тебе Третье — ты отличаешься от брата характером, но внешность у вас практически идентичная, не зря вы двойняшки. Четвёртое — на распределении тебя определили в Когтевран, из-за чего Драко долго ещё ворчал: — Как так-то, ты же из чистокровной семьи, которая поколениями попадала на Слизерин! — Ну, значит я буду исключением из правил. На Когтевране ты подружилась с Луной, а потом через неё с золотым трио и Невиллом. Пятое — Драко очень хороший брат, помнит о самых незначительных датах и вечно тебя с ними поздравляет. Ему даже повод не нужен, чтобы тебе что-то подарить. Шестое — настоящие чувства и переживание брата знаешь только ты. У вас с ним ежедневные посиделки, или, как ты это называешь, «приём у психолога». Седьмое — Драко оберегает тебя и спасает от любой неприятности. Даже если ты просто пальчик порежешь, он тут же придёт, поцелует ранку и залепит её пластырем. Восьмое — в твои отношения Драко не лезет, потому что ты по девочкам, и он считает это безопасным, ведь по его мнению, девушки не могут сильно ранить. Девятое — у вас замечательные отношения друг к другу. Он заботится о тебе, а ты в тайне заботишься о нём, подкидывая яблоки ему в портфель, когда он голодный. Когда ему холодно, у тебя всегда есть с собой плед, ведь твой брат ещё тот мерзляк. В общем, Драко замечательный брат. Он будет любить тебя, несмотря на твой выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.