ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Регулус Блэк

Настройки текста
Примечания:
— Ты хоть что-то в этой жизни видишь, кроме своего телефона?! Ты же так ничего и не сможешь достичь! Ты ничтожество! Больше ты его не увидишь! — крикнула мать и разбила мобильный телефон. — Не-е-ет! — с телефоном разбилась связь с друзьями, со всем, что было тебе дорого. Телефон — единственная вещь, способная вывести тебя из депрессии, а теперь его больше нет. Мать вышла из твоей комнаты, ты прижала колени к груди и начала себя уговаривать: — Т/и, просто вспомни слова Регулуса, суицид — не выход из этой ситуации. Я должна жить, он уедет от родителей и заберёт меня с собой. Успокойся… Регулус, почему ты не со мной? Последние слова ты прошептала. Слезы текли без остановки и всё из-за того, что твои родители просто тебя не понимают. Чаще всего в таких ситуациях ты писала парню, и он тебя забирал, а потом успокаивал. Год назад, после твоей первой попытки суицида, ты дала обещание Регулусу: — Т/и, обещай мне, что ты не умрёшь раньше меня. Я не смогу без тебя жить, ты это понимаешь? <i> — Я не могу нарушить обещание… — пробурчала ты и почувствала чью-то руку у себя на голове. — Правильно… — сказал Регулус с грустной улыбкой на лице. Ты тут же кинулась парню в объятия. — Забери меня, пожалуйста, желательно навсегда… — Т/и…– парень положил тебе руку на щёку — я к тебе за этим и пришёл. Я тебя забираю, <i></ навсегда. С кухни послышался грохот разбитых тарелок и крик матери: — Т/и, иди, бл#ть сюда! Регулус начал беспокоиться за тебя, прижал крепче к себе и прошептал: — Собирайся, пока она не пришла. — Хорошо Ты быстро сложила вещи первой необходимости. — Сук@ ты такая, я, что, должна по несколько раз тебе повторять?! — кричала совсем близко женщина. — Т/и, давай ты первая в окно, там Сириус, так что не переживай. Ты перелезла через окно в машину, иногда бывает удобно жить на первом этаже. Ты была наполовину на улице, когда мать зашла в комнату. — Ах ты, мразь, сбежать решила! — крикнула женщина и через секунду кинула бутылку, которую держала в руке, в тебя, но Регулус встал на пути бутылки. Стекло не попало в тебя, но парень поранил руку. Когда он вылез, вы быстро уехали. — Сириус, где аптечка? — спросил младший Блэк. — Т/и, под сидениями посмотри. Ты достала аптечку, взяла руку Регулуса, обработала и перевязала её. Вы ехали в тишине, потому что младший Блэк не знал что сказать, а Сириус боялся тебя как-то задеть, но через пару минут всё-таки прервал молчание: — Т/и, нам надо к Джеймсу заехать, ты зайдёшь или останешься в машине? — Я зайду с вами, давно Поттера не видела… — ответила ты, пытаясь улыбнуться. Вы доехали до апартаментов, первым зашёл Сириус: — Так, Сохатый, давай без твоих конченых шуток, Т/и сейчас и так плохо. — Но я молчал! — возмутился Джеймс. — Я просто заранее предупредил. — ответил Бродяга. — Проходи, Т/и. Ты зашла в дом, Римус предложил тебе принять душ, Лили протянула тебе свои вещи — пижамную майку и шорты — и ты пошла мыться. После того, как ты искупалась, ты надела вещи и посмотрелась в зеркало. — «Ладно, рано или поздно они должны были это увидеть» — подумала ты и вышла из комнаты. — О, Т/и, ты уже… всё… — Лили опешила, когда увидела синяки на твоих руках. У девушки полились слёзы — Т/и… мы должны были помочь раньше… ‐ Лили, успокойся, сейчас всё хорошо. Вы со мной, больше я не увижу женщину, которая виновна в этом. Сейчас мне по-настоящему хорошо. Спасибо вам, ребята… Вы — самое дорогое, что у меня есть… спасибо вам… Ты начала реветь, все подошли и обняли тебя. После, ты рассказала им полную историю своей жизни. Ребята всё просто так не оставили, они написали групповое обвинение в сторону твоей матери и её посадили в тюрьму. После этого ты жила спокойно. Спустя год Регулус сделал тебе предложение, и вы съехали от Сириуса, у которого до этого жили. — Сейчас я искренне рада, что не покончила с жизнью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.