ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Маркус Флинт и Оливер Вуд

Настройки текста
С самого утра день у тебя не заладился. Сегодня профессор Стебль решила объединить факультеты и сделала групповое задание. Тебя поставили с Оливером Вудом, но эту персону ты ещё сможешь стерпеть, ведь он очень трудолюбивый, но второй человек — это Маркус Флинт, который скорее всего свалит и даже не притронется к работе. Ты, конечно, девочка из Когтеврана, любишь учиться и всё такое, но делать за других работу, извольте. Как только тебе назначили напарников, ты заявила: — Если кто-то собирается отлынивать, скажите сразу, чтобы я могла отказаться от этой пары. — Т/и, не переживай, мы тоже будем усердно стараться. Только нужно выбрать время, чтобы встретиться, а то три капитана не должны забрасывать команды. — сказал Оливер. — Поддерживаю. — начал поддакивать Флинт. Ты тяжело вздохнула и набралась терпения, ведь эта неделя обещает быть весёлой. После того, как вы обсудили детали проекта, вы разошлись по делам и весь день ты встречала обоих парней. Тебя это очень сильно бесило. Но тренировка Когтеврана стала твоей последней каплей. Вы, как обычно, пришли на поле, но там уже стояли две команды — Слизерин и Гриффиндор. Ты сделала глубокий вдох, подошла к парням и начала говорить: — Парни, сегодня поле забронировано Когтевраном, у меня есть письменное разрешение от мадам Трюк. — Прикинь, у нас оно тоже есть. — съязвил Флинт. После того как вы разобрались в ситуации, ты решила подвести итоги: — То есть, мадам Трюк опять забыла записать кто в какой день должен тренироваться, и поэтому мы сейчас здесь? — Ага. — кивнули парни. — И что будем делать? — спросил Оливер. — Ну, есть несколько вариантов: либо разделить поле на три части, либо кто-то уступит поле, хотя это вряд ли… — ты начала предлагать, но Флинт тебя перебил: — Либо можем сыграть друг против друга. — Это не лучший вариант, мы можем травмироваться, а моей команде этого не надо, через неделю у нас матч. — объяснила ты. — Да ладно тебе, Т/и, не будь занудой. — Маркус облокотился на тебя и это стало последней каплей. Ты взяла его руку и заломила её. Парень начал кричать от боли, а все остальные начали смеяться. — Не трогай меня больше. Так, команда, сегодня будет разминка на земле, но не здесь. — сказала ты и начала уходить, за тобой последовала вся команда. — Стой, Т/и, почему ты не хочешь остаться здесь? Давайте просто устроим разминку и растяжку на земле для всех команд. — предложил Оливер. Все согласились и твоей команде тоже пришлось остаться. После тренировки тебе снова надо было встречаться с Оливером и Флинтом. Вы решили заниматься в гостиной Гриффиндора. — Так, смотри, Оливер, ты ищешь информацию о всех волшебных растениях, Флинт, ты выбираешь три-четыре растения, и мы по ним делаем четкий доклад. На удивление, парни вели себя спокойно и даже не начали препираться, как обычно. Вы сделали всё очень быстро. — Ну, всё, пока, встретимся на защите… Надеюсь, всё будет хорошо. — Постой, Т/и, давай отойдём, я должен кое в чём признаться. — сказал Маркус. — Мне тоже надо кое-что сказать — вклинился Оливер. — Слушаю, только давайте по-быстрому. Парни неловко переглянулись, не понимая, кто должен говорить первым. Видимо, набравшись мужества, они сказали в унисон: — Т/и, ты мне нравишься. — Аоао — ты была мягко говоря в шоке, что делать в этой ситуации? Что вообще делают в подобных ситуациях? Кого выбрать из парней? Ну, это решать уже тебе, дорогой читатель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.