ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Карты

Настройки текста
Что такое играть с персонажами в карты? Давайте внимательно рассмотрим каждого персонажа. *** Играть против близнецов Уизли это писец. Во-первых, нужно следить, чтобы они не смотрели твои карты, во-вторых, нужно следить, чтобы они не жульничали, иначе будет такая ситуация: — Т/и, ты же можешь покрыть моего короля козырной дамой. — сказал Фред. — О, точно. Стоп, хватит смотреть ко мне! — Ладно, ладно. Но если вы играете вместе с близнецами, всё, вы будете победителями по жизни. Каждая игра будет закончена победой, ведь Фред и Джордж ещё те картёжники. *** Наверное, ты подумаешь, что с Биллом играть скучно или что он плохо играет, но ты не забывай, что это именно он научил играть близнецов. Старшего Уизли ещё ни одна живая душа не смогла обыграть (когда он играет во всю силу). Чаще всего парень тебе поддаётся, чтобы увидеть твоё счастливое лицо. — Ура! 7:3 я тебя догоняю! — Хорошо, — чаще всего после того, как ты разыграешься, он хитро улыбается и говорит — Давай следующую партию на желание. Ну, естественно он выигрывает, так что будь осторожна. Это особо опасный мошенник. *** Перси и Чарли против азартных игр, но ради тебя они могут потерпеть и сыграть пару партий. — Т/и, я уже устал, давай перестанем. — чаще всего так заканчивается игра. *** Рон — это что-то с чем-то в картах, он либо проигрывает всю игру, либо будет победителем до конца и никак не понятно, как у него это выходит. Понятно только одно, что учил его играть явно не Билл, а скорее всего близнецы, потому что видно схожесть тактик. — Рон, хватит выкидывать все козыри в начале, чтоб меня закидать, ты же уже третий кон проигрываешь! *** Джинни и её умения играть в карты это отдельный вид искусства. Она научилась этому сама, ведь Молли сказала: — Если кто-то научит мою принцессу этой азартной игре, я не знаю, что я с вами сделаю. Никто не стал перечить матери, поэтому до 11 девушка так и не знала, как правильно карты держать, но буквально за год Джинни прокачала своё умение до максимума. Но об этом не знает никто из её семьи. Так что аккуратнее. *** Если ты сядешь играть с Гермионой, то приготовься к тому, что она будет просчитывать каждый шаг и запоминать каждую карту, которая вышла из игры, так что тут не получится мухлевать. — Гермиона, иди играй на деньги. Хотя бы будет польза от твоих умений. — после каждой игры говоришь ты. — Т/и, играть на деньги-это аморально. — каждый раз отвечала девушка. *** Скорее всего, если ты предложишь Гарри сыграть, он скажет, что не умеет и тебе три часа придётся объяснять ему принцип всей игры. Потом он втянется и при каждой победе будет говорить: — Ученик превзошёл учителя. Ты же на это мило улыбалась и отвечала: — Раз у тебя такой высокий уровень, буду играть в полную силу и не поддаваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.