ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Карты 2

Настройки текста
Игра в карты с мародёрами — это отдельный вид искусства. Римус каждый раз пытается просчитать все шаги и в итоге остаётся козырями в дураках. — Так не честно, как вы это делаете? — Римус, просто для карт не нужны стратегии, для них нужна любовь и умение. — выпендривался Бродяга. — А любовь тут причём? — спросил Джеймс. — При том, что надо карты любить, и они тебя полюбят. — ответила ты.

***

Джеймс вечно пытается мухлевать, но ты всегда его подлавливаешь. — Сохатый, не борзей, тут нет восьмёрок, зачем ты их кидаешь? В ответ он строит из себя дурачка. — Ой, а я думал есть, сорян-сорян. Чтобы такого не повторялось, Сириус треснет Поттеру подзатыльник и ближайшие полчаса он не будет так делать, а потом это начнётся всё заново.

***

Бродяга тоже не святой, он вечно заглядывает тебе в карты или как-то пытается отвлечь тебя от игры. — Т/и, ты сегодня такая красивая — после этого парень будет пристально на тебя смотреть. — Слышь, блохастый, на меня твои штучки не работают. Не надо меня отвлекать. — ты мило улыбнёшься и начнёшь уничтожать его взглядом, пока тот не отвернётся от тебя. Сириус расстраивается и продолжает играть.

***

Если вы играете в компании, то выигрываете чаще всего ты и Бродяга. В других исходах проигрывает либо Римус, либо будет ничья и раз в сто лет проигрываете ты и Сириус.

***

Что значит играть с Северусом? Это значит что он вас пошлёт, и вы не будете играть.😅 Но всё-таки заставить Снейпа играть возможно, просто нужно поставить нужные ставки. — Если выигрываю я, ты выполняешь моё желание. Если нет, то я скажу тебе, из-за чего Поттер начнёт чесаться. — предлагаешь ты. — Ладно — раздражённо сказал Снейп. Ходят легенды, что будущий учитель зельеварения никак не может тебя выиграть.

***

Ну, Лили и Регулус не играют в карты вообще, только вот отказывают они по-разному. Ты им всегда предлагаешь: — Пошли партейку в карты сыграем? Лили отвечает так: — Ой, Т/иша, я не умею и учиться не хочу. Так что откажусь от твоего предложения. А Регулус отвечает так: — Нет. — Пидора ответ Почему? — ты специально сдерживаешь свой порыв остроумия, чтобы нормально поговорить с парнем, но он сам напрашивается. — По кочану и по капусте. — В смысле? Причём тут качан, капуста и карты? — издевалась ты. — Ой, бля… иди куда подальше… — отвечает Регулус и сбегает от тебя.

***

Хвост играет, как крыса. Иронично. Чаще всего вы с мародёрами играете на уроках, а это крыса палит именно тебя, из-за чего получает. У вас с ним сразу началась ненависть друг к другу, потому что ты чуешь предателей, а Питер думал, что ты хочешь вытолкнуть его из их дружбы. — Профессор Слизнорт, Т/и опять в карты рубится. Зельевар поворачивается и он видит, как ты раскладываешь карты и что-то бормочешь. — Т/и, чем ты занята? — Я гадаю на будущего мужа и параллельно наношу проклятия на одну крысу. — Мерлин, дай мне сил, — пробормотал учитель, после чего сказал, уже громче, — Питер, не трогай Т/и, видишь, она делом занята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.