ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

То что шокировало всех

Настройки текста
Обычный день в Хогвартсе, впереди летняя суета, все экзамены сданы, сейчас остаётся просто гулять по школе и радоваться жизни. Ты сидишь в Большом Зале, и влетает твоя сова. — Сегодня же вроде не должно быть совиной почты? — непонимающе спросил Фред. Ты взяла письмо, накормила сову и принялась читать письмо про себя: Дочурка, через дня два к тебе должен приехать младший брат Томик. Жди его и смотри, чтобы его никто не обижал, с Дамблдором я договорилась. — Пиздец… — прошептала ты. — Что такое, Т/и? — спросил Драко. — Мне нужно срочно спрятаться… Так, Т/и, думай. О, кабинет Снейпа, он его боится. Там и спрячусь на три дня. — бормотала ты. — Объясни, что случилось?! — крикнул Фред. Ты молча протянула письмо и стала собирать еду в сумку. Все были шокированы, что вечно храбрая и бесстрашная Т/и, пряталась от, как выяснялось, маленького мальчика. Тут ты взяла телефон и начала набирать Джона. — Т/и, здесь не работают маггловские штуки… — предупредил Малфой. Но у тебя всё вышло, и как только ты дозвонилась до старшего брата, начала высказывать своё недовольство. — Слышь, Джон, какого хрена, этот чертила приезжает ко мне? — Ого, даже без мата, я удивлён. Ну, во-первых, я еду с ним, а во-вторых, подожди минут десять, мы почти приехали. — объяснил Джон. Пока ты «мило» общалась со старшим братом, Гермиона не понимала: — На Т/и хотя бы одно правило Хогвартса работает? — Походу нет — ответил Фред. Ты бросила телефон и пошла к выходу, но услышав крики чёртика, побежала и спряталась за спины близнецов. — Т/иша! Я приехал! Джон тоже! А где Т/и? — спросил маленький мальчик у всего зала. От тебя начала исходить тёмная аура и все поняли, либо они тебя прикрывают, либо умрут. Но у близнецов девиз: живём один раз, поэтому они отошли и крикнули: — Вот она! — Суки… — прошипела ты и натянула поддельную улыбку. — Том, я так рада. — Не тресни от радости. — издевался Джон. Ты начала улыбаться сильнее, и старший брат понял, что лучше не шутить. *** Весь день ты провела с этим чертёнком и под конец дня немного устала. Поэтому Драко пришёл на помощь. — Т/и, отдохни, я посижу с твоим братиком. Ты же не против? — спросил Малфой. Том был только рад новой няньке. Ты же за это время смогла отдохнуть. Через час Тома забрал Снейп. — Т/и, твоя мать попросила проследить, чтобы это легло спать, так что я его забираю. — Дядя Северус, что вы так свою сестру называете? — Отстань. Снейп ушёл с маленьким мальчиком, а ты тяжело вздохнула. Драко начал массировать тебе плечи, ты начала мычать от удовольствия. Тут врываются близнецы и Джон. — И чем вы тут занимаетесь? — спросил Фред, а потом огорчился. — А, это всего лишь массаж. — подвёл итог Джордж. Ты зло посмотрела на близнецов и брата. Они переглянулись и начали своё извинение. — Простите нас, рабов своих несчастных. Мы признаём свою вину. — кричала в унисон троица и поклонялась тебе. — Ммм… я подумаю… — Я знаю, что надо сделать, чтобы ты нас быстрее простила. — придумал Фред и начал массировал ногу. — Ах… — ты буквально начала стонать — ах… это… шикарно. Джордж долго не стал думать и приступил ко второй ноге. Джон же начал смеяться и сказал: — Я же тебе говорил, мне нравятся эти двое. Драко из-за этого начал злиться, ты это почувствовала и поцеловала его в щечку. Джон и близнецы начали кривляться и шутить. — Ой, Малфой, она под тобой все равно так стонать не будет. — сказал Джордж, и получил удар ногой. — Фу, какая сладкая парочка, аж задница слиплась. — проговорили Фред с Джоном и переглянулись. — Мне эти парни нравятся все больше и больше. — крикнул старший брат и все трое получили по подзатыльнику и убежали. — Прости за них — сказала ты и поцеловала Малфоя в губы, парень после окончания поцелуя проговорил: — Дети у нас будут только к 25 годам, не раньше. Вы посмеялись и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.