ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Молния и Т/и

Настройки текста
Великая битва, Бог Грома и обычная девушка Т/и, которая по сути богиня во всём. Кто же выиграет в этой схватке? Все ли останутся живы? Ответ простой… Вы метки видели? Вот, считай, ответили на второй вопрос, а теперь приступим к рассказу. *** Ты с бешенным трио пошла запускать змея, да в дождь, да там молния сверкает, ну и что, кого это останавливает? Адекватного человека. На самом деле это всё не просто так, на конце змея была прикреплена заколка Амбридж и после удара молнии, аксессуар должен зарядиться током и периодически бить своего носителя. — Т/и, а это не опасно? — спрашивал Ли. — Ну, чисто теоретически это очень опасно, на практике это смертельно, но когда меня это останавливало? — поинтересовалась ты. — Вчера тебя остановил паук, а сегодня Бог Грома для тебя шутка. — ответил Фред. — Идите. — ты не успела договорить, как Джордж закричал. — Т/и, молния приближается! Вы всё-таки не самоубийцы, поэтому прикрепили леску змея у Амбридж в кабинете, а сами остались под дождём. — Может всё-таки спрячемся по деревом, что бы не намокнуть? — предложил Джордан. — Ли, молния первым делом туда ударит, и мы помрём… — объяснил Фред. — А под открытым небом мы в большей безопасности? — возмущался Джордж, которому с каждым грохотом становилось всё страшнее и страшнее. Ты закатила глаза и сказала: — Так, девочки, не ссыте, с вами ваш папочка. — Когда Т/и так уверена, такое чувство, что она и молнию может развернуть. — с необъяснимым спокойствием говорил Фред. Тут ударила сильная молния и парни реально спрятались за твои хрупкие плечи. Стихия подходила с башенной скоростью и вот вы уже стоите в центре апокалипсиса, ты прошептала какое-то древнее заклинание на латыни и молния ударила прям в цель, а после стихия улетучилась. — Маг Ебучий! — кричали на тебя друзья. — Эм… Ну, вы как бы тоже — ответила ты, и парни разошлись. — Кто будет доставать змея? — спросил Фред. — Давай я. — предложила ты. — Но он же полностью пропитан током, прикоснёшься и умрёшь… — начал переживать Джордж. — Сейчас и проверим… — Т/и, нет! — крикнули парни, но было уже поздно, ты призвала метлу и подлетела к змею. Как только твои руки прикоснулись заряженной детской игрушки, ты будто впитала стихию, не придав этому значения, ты достала заколку и пришла к парням. — Т/и, ты Богиня… — проговорил Джордан. — Хах, я знаю — ответила ты и улыбнулась парням, тогда ты ещё не представляла, как это поменяет твою жизнь. *** Через неделю после этой ситуации у вас был матч по квиддичу меж школами. Команда соперников в наглую нарушали правила, но судья это игнорировал. Это вывело тебя из себя. Ты в гневе это опасно, но сейчас это смертельно. — Ррррр — как всегда начала рычать ты и заламывать руки, но тут из пальца сверкнула искра. Ты подняла бровь, решила кое-что проверить и выплеснула все эмоции. Из тебя начали исходить электрические импульсы, которые запугали судью, и матч наконец стал частным. Все благополучно забыли эту ситуацию, ну, кроме близнецов и Джордана, которые в буквальном смысле поставили тебе алтарь и начали ему поклоняться. Они хотели сделать новую веру исповедания, но им запретила Минерва. Но когда к тебе на уроке прорицания спустился сам Зевс им разрешили это делать. — Т/и, я твой отец — говорил Бог Грома и Молнии. — Еб@ть вот это семья — Волан-Де-Морт, Зевс и я, а крестный отец Люциус Малфой, ой, как мне на мою мать интересно посмотреть. — поясничала ты. В общем теперь в Хогвартсе есть вероисповедание Т/и Т/ф, так что вот так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.