ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Жара

Настройки текста
Примечания:
— Еб@нный ты в рот, как жарко! — кричала ты. — Т/и, около тебя стоит три вентелятора и они работают, хотя это запрещенно правилами Хогвартса. Так что не ной. — пробурчал Оливер. — Т/и, у тебя кровь из носа пошла — крикнул Рон и начал искать салфетки. — Бывает — спокойно ответила ты и вытерла кровь рукой. Тут к вам заходит Минерва. — Так дети, ой, как у вас прохладно, в общем, собираемся, мы едем на море. — О, классно — сказала ты и встав с кровати начала падать, но тебя поймал Фред. — Бл#ть, опять в глазах темнеет. — Т/и, еб@ть копать, ты когда к мадам Помфри сходишь? — орал Гарри. — Еб@ть, я научила малыша Гарри материться, всё, теперь можно помирать. Да ходила я к твоей мадам Помфри, она сказала переходный возраст и всё. — сказала ты и, держась за Фреда, пошла к выходу.

***

Море, всё прекрасно, но вдруг судорога в ноге. — Еп тваю… бля. ааааа — орала ты, это ещё хорошо, что ты не зашла глубоко. Тут же тебе пришёл на помощь Драко и вытащил тебя из воды. — Что случилось, Т/и? — спросил Блейз. — Судорога, да такая больнючая, что пиздец… — Я это понял, потому что ты не смогла договорить не один мат до конца. — съязвил Забини. — Ты что, @хуел? Там, значит, твой собутыльник умирает, а тебе тут смешно? — Нет, ты что, если бы тебе было плохо, я бы первым побежал тебя спасать, ты же одна знаешь пароль от заначки мистера Блэка с алкашкой. — Ах, ты алчная змея, ну и иди н@хуй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.