ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Эти дни

Настройки текста
Коротко о том почему раз в месяц в Хогвартсе делают выходные на три дня, почему все мальчики носят с собой прокладки или тампоны, или История о том как у Т/и месячные пошли. До всех этих правил у тебя было три состояния во время этих дней: первое, это когда всё слишком болело, чтобы орать, поэтому ты была спокойна, второе, это когда ты настолько злая и раздражительная, что убьёшь любого, и третье, когда ты просто скручиваешься от боли на диванчике. Весь третий курс всё было хорошо, но вот начались изменения в организме, из-за этого начались резкие смены настроения, а во время менструаций вообще хотелось умереть. Однажды случилось ужасное для любой девушки, ты потекла на уроке. Это заметили все; девушки и некоторые парни из Когтеврана побежали тебе помочь, а некоторые парни начали смеяться и подшучивать над тобой. Но ты у нас необычный экземпляр, поэтому ты спокойно, без всяких истерик ушла в комнату, переоделась и после окончания уроков устроила парням трёхчасовую лекцию на тему месячных. Они были явно шокированы. После этого случая у каждого парня, который хочет жить, был календарь, в котором отслеживались твои месячные. Вы скажите это странно, а я скажу, что так и надо. Самое любимое время для парней, когда ты что-то просишь у них. Ведь, когда у тебя болит живот или голова, ты просишь тихо, нежно и вообще у тебя становится такой милый голос. Парни из Гриффиндора крутятся вокруг тебя, как будто ты центр вселенной. Они заботятся о тебе очень сильно. Когда у тебя болит живот, они приносят тебе грелку и это помогает. Любой твой каприз будет исполнен. — Я хочу обнимашек — этого достаточно, чтобы любой ученик лёг рядом с тобой и обнял тебя. Если ты захочешь чего-нибудь покушать, тут уже эльф домовик появится и принесёт тебе покушать. Каждый год первокурсникам объясняют ситуацию и когда красные дни совсем скоро их об этом предупреждают. — Внимание! Ближайшие дней 7 не бесите Т/и, иначе лишитесь всего. — Кричал Фред. — Уизли! — рыкнула ты, и старший близнец сел на стул рядом с тобой, а чтобы успокоить тебя начал делать массаж плеч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.