ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Тебя учат летать на метле.

Настройки текста
*** Если тебя станет учить летать на метле Билл или Чарли Уизли, то всё будет хорошо, ведь он самые лучшие учителя с опытом работы. Ведь все их братья и сестра учились у них, а, как мы знаем, все они занимались квиддичем, ну, кроме Перси. Эти парни будут объяснять тебе сначала наглядно, потом посадят тебя на метлу и сядут позади, а после, когда твои навыки улучшатся, слезут с метлы и дадут тебе возможность попробовать одной. Также, от них ты получишь ценные советы, по типу: — Т/и, когда отталкиваешься от земли,.наклоняй сильнее корпус. Ну, или: — Т/и, если летишь на большой скорости, сильнее прижимайся к метле. В общем, с ними будет комфортно, всё понятно и вообще здорово. *** Если ты попросишь, чтобы Перси обучил тебя полетам, то он откажет и просто протянет тебе книгу: «Как научиться летать на метле, курс для чайников». Из-за этого ты на него обидишься и швырнёшь эту книгу ему обратно. Он осознает, что он виноват и в качестве извинения, попросит Оливера научить тебя летать. *** Если тебя будут обучать близнецы, то большую часть времени вы будете смеяться. Но из них будут хорошие учителя. Всю информацию они будут преподносить в шутке, чтобы ты легче запомнила, и этот метод работает. — Смотри Т/и, если ты не хочешь упасть лицом в грязь, то нужно держать руки чуть выше. Да, вот так ‐ объясняет Фред. Когда ты поднимешься в воздух, близнецы полетят по обе стороны от тебя. Они будут очень серьёзны, когда дело коснётся твоей безопасности, поэтому без экипировки ты не сядешь на метлу. Они хорошие и весёлые учителя. *** Рон, ну, он не умеет никак объяснять. Он каждый раз садился на метлу и говорил: — Ну, вот так, так и так. И вот ты в небе. Ты конечно не будешь ничего понимать, поэтому Рональд позовёт Гарри и Гермиону. Грейнджер расскажет тебе теорию и технику безопасности, а Гарри объяснит, как правильно и удобнее садиться, как летать и вообще все тонкости полёта, которых даже в книге Гермионы не найдешь. *** Джинни будет объяснять тебе все мелочи и подробности, но она забудет про безопасность, и, скорее всего, после пары падений, ты сама догадаешься надеть защиту. А так единственная девушка Уизли объясняет всё понятно и доходчиво. *** Если сам Мерлин дал тебе благословение или ты выпила эликсир удачи, то Драко Малфой сделает тебе одолжение и научит тебя летать. Он будет достаточно требовательным учителем. Ему будет нужна твоя полная отдача в процессе, иначе он может просто уйти. Он, как игрок в квиддич и человек, который долго летает на метле, будет давать тебе советы. Экипировку заставит надеть после того, как ты упадёшь. Даже если это будет на земле и ты просто споткнулась о свою ногу. — Надень защиту, а то, зная твою неуклюжесть, ты так можешь сильно покалечиться. — да, он будет переживать, но виду подавать он не будет. *** Если ты попросишь Невилла, то скорее всего, он откажет, аргументируя это тем что: — Прости меня, Т/и, но я самый плохой вариант. Я сам ещё плохо умею летать, но давай, если ты так хочешь научиться, я попрошу Оливера или Гарри тебя научить… — парень ещё долго будет что-то бурчать себе под нос, пока ты его не отвлечёшь. — Ничего страшного, попрошу Гарри о помощи. Невилл будет приходить на ваши уроки и следить, чтобы ты соблюдала безопасность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.