ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Сириус Блэк

Настройки текста
— Здравствуйте, дорогие посетители нашей ярмарки, сегодня вам будут представлены аттракционы, квесты и много лавочек с едой, поэтому мы желаем вам приятно провести время! — кричал ведущий. На эту ярмарку тебя принёс, в буквальном смысле, Сириус. Всю дорогу он рассказывал, какие тут хорошие квесты, а особенно призы за них. Сириус взял два билета на квест X5. Суть квеста заключалась в том, что пара должна преодолеть пять препятствий, обойдя команды соперника в баллах. Главным призом оказалась поездка на море, в пятизвёздочный отель. Тебя долго уговаривать не надо, тем более за такой приз. Первое испытание, комната страха, вы должны были пройти всё помещение, не отпуская руку возлюбленного, но подвох в том, что это был лабиринт. Ведущий дал сигнал о начале квеста. Как и ожидалось, вы первые пришли ко второму этапу, потому что ты схватила Сириуса и пошла таранить все препятствия, не замечая актёров и другие помехи. Вторым испытанием оказалась стрельба из винтовки. Один участник должен был стрелять, а второй либо защищать своего стрелка, либо мешать другим. Вы определились сразу, что ты стреляешь, а Бродяга стоит на шухере. — Только ты не сильно увлекайся, трогая девушек, а то я… — и дальше ты поразила самую маленькую мишень, а за ней остальные девять. — Т/и, я люблю тебя и даже если буду под гипнозом, то всё равно ни за что не изменю тебе. — клялся Сириус. — Ага. Следующее испытание проверка на знание друг друга. Еб@нут@я викторина, где задавались вопросы по типу, какого цвета был волос у единорога, который был в любимом мультике вашей девушки. Но Блэк держался молодцом и завалил только один вопрос. — Что любит ваша девушка из еды? — Всё, что есть можно. — ответил Бродяга и получил подзатыльник, да, он решил просто пошутить, ведь вы и так шли впереди с огромным отрывом. Четвёртое испытание — сборка-разборка автомата. Тут опять ты решила принять участие, потому что это было твоим хобби в школе. В классе девятом, разбуди тебя ночью, и ты моментально сможешь разобрать, собрать и детали ещё все назвать. Тут тебя начали подкалывать парни из команд противников. — Ну, ты это, с ноготками поаккуратнее, а то и сломать можешь. — Эти ноготочки, могут тебе череп сломать, так что не переживай. — проговорила ты с милой улыбкой, но уже было видно, как тучи сгущаются над тобой. Тут приходит ведущий и хочет давать старт, как ты его опережаешь и спрашиваешь. — А с шомполом или без? — Конечно с ним. — ответил мужчина и объявил начало. Вот заветное слово марш и руки уже работают сами, сперва снимаешь магазин, потом ставишь автомат параллельно себе, достаёшь шомпол, руку обжигает от боли, но от этой боли идёт кайф. Дальше снимаешь с предохранителя, опускаешь курок до щелчка и выстрел, просто кайф для ушей. Дальше кладёшь автомат параллельно столу и снимаешь крышку стволовой коробки. Ой, что-то я разошлась. Ну, что ж, ускорим процесс. В итоге, как и ожидалось, ты была первая и когда ты закончила, то подошла к Сириусу и как бы невзначай сказала: — Смотри, даже все ногти целы. Пятое испытание заключалось в том, что надо было просидеть как можно дольше в комнате со второй половинкой без телефона. Вы могли не участвовать в этом конкурсе и всё равно получить первое место, но из-за вредности вы участвовали. Угадайте кого выгнали из этой комнаты через четыре часа. — Что вы так долго делали в этой комнате? — В карты играли, а потом в нарды. — ответил Сириус. — Карты я ещё могу понять, они в сумке могли поместиться, а нарды, как вы их пронесли? — спросил ведущий. — В этой же сумке. — ответила ты, а после потребовала приз — давайте, я жду. Вам отдали билеты и вот в следующую субботу вы летите на море.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.