ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Принцесса 2

Настройки текста
— Мы только недавно начали с ними дружить, а она ни в какую, так что не обращай на неё внимание. — Хорошо, слушайте, а ваша шляпа всегда так долго принимает решение? — спросила ты. — Вообще нет, но у всех по-разному, обычно она рассуждает, перед тем, как принять решение. Это было странно, но может она всё ещё спала, не заморачивайся. — проговорил Драко. — Может она сломалась, ей тристо лет в обед. — пробубнил Блейз. — А где я буду жить? — поинтересовалась ты. Малфой уже открыл рот, но его перебила Лизи: — Мисс, вы будете спать ото всех отдельно, кучер уже возвел вам… — Лизи, я что тебе говорила, я хочу быть обычной студенткой, мне не нужно лишнее внимание. Тут к тебе подошла Минерва и сказала: — Мисс Т/ф, я проведу вас в гостиную Гриффиндора, где вы будете жить. Комнату вам покажут девушки. Расписание уроков будет лежать у вас на кровати, расписание звонков лежит со всеми бумагами. И, прошу, не опаздывайте на уроки, тут никто не будут смотреть на то, что вы принцесса. — Хорошо, спасибо вам большое. — А вы, мисс Лизи, можете езжать обратно в Данию, иначе будет нарушение дисциплины. — проговорила Макгонагалл. Горничная скривила лицо, посмотрела на тебя и, откланявшись, ушла. Декан Гриффиндора проводил тебя до гостиной, где уже сидели несколько знакомых тебе ребят. — О, Т/и, что нагулялась с принцессой Слизерина? — шутил Фред. — Не обращай внимание, он так глупо шутит. — говорила Джинни и треснула брата по голове. — Бьют, избивают, помилуйте, люди добрые. — начали кричать близнецы. — Джордж, а ты чего орёшь? — спросила Гермиона. — Я за компанию. Ты от всей этой сцены начала хохотать, от тебя заразились смехом другие. После Гермиона показала тебе комнату, и ты, разложив свои вещи, спустилась вниз. — Я вернулась. — О, ну, все Т/и, будем знакомиться. Будешь пить? Огневиски, сливочное пиво или просто лимонад? — начал расспрашивать тебя Блейз. — А разве у вас у каждого факультета нет своей гостиной? — спросила ничего не понимающая ты. — Так-то да, но мы ходим друг к другу, ну, что начнём знакомство. — ответила Джинни. Тебя познакомили с Луной, с Седриком, с Оливером, с Ноттом, с Джорданом и с Невиллом. Тебя посадили в круг, ты попросила, чтобы тебе налили лимонада — А что, принцессы не пьют алкоголь? — хотел пошутит Джордж. — Пьют, но мне не понравилось. — ответила ты. — Давайте в «я никогда не», чтобы лучше узнать Т/и? — предложил Драко. Все согласились с этой идеей. Блейз выпил остаток огневиски и крутанул бутылку, она выпала на Гермиону. — Ладно, начнём с классики, я никогда не состояла в отношениях. — Кто это делал, пьёт? — спросил Гарри. Все кивнули, и Гарри, Джордан и Блейз выпили из стакана. — В смысле, блять, Джордан, а мы почему не в курсе? — начали кричать, слегка пьяные близнецы. — Ну, там долгая история… — начал бубнить Ли. Все посмеялись и продолжали игру, бутылка показала на Фреда, и он обиженным голосом сказал: — Я никогда не обманывал друзей, пей, Джордан! — Я не обманывал вас, я просто не говорил. — Хватит этой перепалки! — крикнула Джинни. Следующей попалась ты. — Я никогда не ела фастфуд. Все выпили по глотку напитка и тут парни начали бунтовать. — Так, Т/и, мы должны срочно исправить этот факт! — крикнул Фред. — Тебе что, его не давали? — переживал Блейз. — Или у вас там особые диеты? — спросил Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.