ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Седрик Диггори

Настройки текста
Примечания:
Турнир Трёх Волшебников, только что вытянули имена всех чемпионов и они пошли на интервью с Ритой Скитер. Первым был Гарри, потом был Седрик, бедный парниша, репортёр запер его в тесной каморке. Сперва Рита, как бы невзначай прикасалась к Диггори, но с каждой минутой прикосновения становились более напористыми и больше смахивали на начало изнасилования. Ты в это время сидела в Большом Зале, но, почуяв неладное, ты пробила все препятствие и выбила дверь именно тогда, когда Скитер начала раздевать чемпиона. — Ах, ты, старая извращенка. — проговорила ты со скрежетом зубов. Медлить ты не стала и поэтому оттащила женщину за волосы и чуть её не избила, но в этот момент ворвались Минерва, Дамблдор и оставшиеся чемпионы. — Мисс Т/ф, успокойтесь! — крикнула Макгонагалл, а Гарри и Виктор пытались тебя удержать. — Что здесь случилось, мистер Диггори? — Это женщина до меня домогалась, а Т/и меня спасла… — прошептал Седрик. Ты всё-таки выбралась из хватки парней, подбежала и обняла своего парня. — Больше к тебе никто не подойдет, я тебе обещаю — А вот тут мне стало страшно — Диггори улыбнулся, и вы вышли на улицу. *** После этой истории Риту уволили с поста репортёра и написали длинную статью про попытку изнасилования и прочее. Как ты и обещала Седрику, к нему больше ни одна девушка не приставала, парням это было непонятно и вот в один прекрасный день близнецы вбегают в гостиную, где сидели парни со всех факультетов и начали говорить: — Мы узнали почему к Седрику больше никто не подходит! — Ну, не томите — сказал Гарри. — Мне об этом рассказала Анжелина, в общем Т/и после этого собрала всех девушек, что находятся здесь и, как она умеет, четко и ясно объяснила им, что Диггори принадлежит ей. — объяснил Фред. — Вот это у тебя подружка, Седрик! — Оливер похлопал друга по плечу. — Да, Т/и страшный человек, а тогда она была в невыносимом гневе, когда избивала эту женщину — у парня по всему телу пошли мурашки от воспоминаний. — Ты главное смотри, чтобы её у тебя не увели. — предупредил пуффендуйца Джордж. *** Время приближалось к Святочному Балу, многие кавалеры собирались с силами, чтобы пригласить даму своего сердца. Седрик же, как только узнал про предстоящее событие, позвал тебя, и тебе больше не нужен никто другой, но об этом никто не знал, поэтому многие решили попробовать своё счастье. Например, многие парни из Дурмстранга. — Здравствуйте, мисс Т/ф, не окажете ли честь пойти со мной на Святочный Бал? — А почему я должна это сделать? — обычно ты сразу отказываешь и уходишь, но иногда у тебя бывает игривое настроение, и ты хочешь сначала дать надежду, а потом растоптать её к чертям. Да, это жестоко, очень жестоко, но у тебя есть оправдание: Из-за этого Седрик начинает ревновать, а это очень милое зрелище. (Да, я жестокая, и что вы мне сделаете?) — Ну, я красив собой и очень сильный, поэтому буквально могу носить вас на руках весь вечер. — Хорошо, я пойду с тобой… — в это время сердце бедного Седрика замерло, он уже хотел выбежать из своего укрытия и набить тому парню рожу, но ты продолжила — если ты победишь меня в армреслинге. Как обычно, куда без неожиданного появления близнецов? Они ворвались, поставили специальный стол для этого соревнования и включили микрофон. — Дамы и господа, сегодня состоится соревнование, тот, кто победит эту юную леди в армреслинге, пойдёт с ней на бал! — объявлял Фред, через секунду вокруг вас собралась толпа. — Делайте ваши ставки! — кричал Джордж. Да, в этот день ты победила сотню парней и стольким же разбила сердце, но тут к столику подходит Диггори. — Можно, я тоже попробую? — спросил слегка смущенный парень. Ты на это лишь облизала губы и ответила: — Конечно. Ты проиграла этот бой и все были в шоке, все, кроме Седрика, который знал с самого начала, что ты пойдёшь с ним. Ты поцеловала своего чемпиона и сказала: — Весь вечер вы должны носить меня на руках, мистер. — Да хоть всю жизнь — ответил Диггори. — Звучит как тост, пойдёмте выпьем за это! — крикнул Фред, и все пошли пить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.