ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Римус Люпин

Настройки текста
— Профессор МакГонагалл, пожалуйста, не наказывайте этих двоих умников, они же по сути не нарушили никакой запрет. — пытался убедить Минерву Римус. — Мистер Люпин, вы сами верите в свои слова? — Лунатик сделал непонятливое лицо, и декан Гриффиндора продолжила — я понимаю, вы защищаете друзей, но они подложили мне мешок кошачьей мяты и подсыпали зелье перевоплощения. — Но в правилах не указано, что это под запретом. — пробубнила ты — Потому что адекватному существу это в голову не придет! Так что, я их накажу… Вы же мечтаете стать учителем, мисс Т/ф? — Да, я уже пробовалась на эту работу и это прям моё. — ответила ты, и Римус тебя поддержал: — Да, профессор, вы бы видели, как горят у неё глаза. — Ну, вот как будущий коллега, вы должны меня понимать. — Я не буду наказывать детей! — заявила ты и спустя двадцать лет, пожалела о своих словах. *** И вот 1 сентября 1993 года вы с Лунатиком становитесь преподавателями в школе чародейства и волшебства. Первым делом ты решила осмотреть свой кабинет. Он был огромным, а если сказать заклинание, то на потолке появлялось звёздное небо. Да, ты стала учителем Астрономии и уже с нетерпением ждала первого учебного дня. На общем сборе в большом зале, тебя представили ученикам и педагогическому составу. Больше всех был рад Снейп. После ужина он подошёл к тебе и начал докапываться, по своей сути Северус очень скрытный и неразговорчивый человек, но с тобой он перевоплощается. — Т/и, а ты не убьёшь детей? Ну, первым делом убей всех рыжих, дальше Поттер, кто ещё меня бесит? — черноволосый мужчина задумался — Ну, и, если появится возможность, то крёстного Гарри, а то он меня заеб@л, каждое моё день рождение присылает мне Лилию с надписью 《пусть хоть какая-нибудь Лили будет твоей》. — Так, я не собираюсь убивать детей, и вообще, о моём тёмном прошлом они не должны знать, так что руки в ноги и вперёд самостоятельно себе путь в Азкабан проделывать. — ответила ты и пошла к себе в комнату, в которую спустя время пришёл Римус. Мужчина лёг рядом с тобой и обнял тебя. — Т/и, только не перетруждай себя, я же знаю, какой ты у меня трудоголик — Лунатик поцеловал тебя в щеку. — Хорошо. Вот и наступил день икс, ты специально встала на два часа раньше, умылась, оделась и приготовила классную комнату к уроку. Первым на него пришёл Снейп, да, он специально отменил у себя уроки, чтобы посмотреть, как ты будешь обучать детей. Первым к тебе пришел пятый курс, и среди всех детей сидело три особо буйных, но ты об этом ещё не знала. — Здравствуйте, дети, я ваш новый преподаватель Астрономии Т/и Т/ф… — представилась ты, и Снейп крикнул с задней парты: — И если вы не будете её слушать, вас найдут мертвым в канаве, если вообще найдут. — Профессор Снейп, идите прочь отсюда! — приказала ты. От тебя исходила злость, и тот, по всей видимости, это почувствовал и ушёл. — Надеюсь, мы подружимся, сегодня мы просто познакомимся, а после… — ты начала рассказывать план на учебный год, все дети тебя слушали, кроме близнецов и Джордана. Тут ты повернулась, чтобы взять какую-то вещь, и тебе в затылок бумажка. — Прямо в цель! — крикнул Фред и друзья — Мистер Уизли, с какой целью вы это сделали? — спокойно спросила ты, но в твоём голосе был слышен холод. — Просто развлечься, а то ваш урок такой скучный — Джордан. — Я разве вас спрашивала? — Простите, но мы все так считаем. — пробубнил Джордж. — Окей… *** После этого урока все остались живы, и ты даже им домашку не задала, но всю неделю ты разрабатывала план, как вовлечь учеников в процесс учёбы и придумала кое-что… В это время Римус очень переживал за тебя, ты работала на износ каждый день. Поэтому он после твоего урока подошел к троице. — Ребята, могу я вас попросить об услуге? — Смотря о чём. — ответил Фред. — Вы можете не портить урок мисс Т/ф, она правда очень старается, но ей нельзя сильно перетруждаться. А ещё она может взбеситься и будет такой же исход, как говорил профессор Снейп. — Ммм… Ну, мы постараемся — сказал Джордж и оглядел друзей, на что они кивнули. *** Вот начался урок, всё было хорошо. Ученики активничали на уроке и часто помогали тебе. Где-то в середине урока все перешли на «ты». По окончанию урока ты поблагодарила ребят, и все ушли, кроме троицы друзей, которые подошли к тебе и сказали: — Извините за случай на прошлом уроке, мы больше так не будем. Ты улыбнулась, погладила парней по голове и ответила: — Мальчики, ничего страшного, в ваши годы я творила нечто похлеще вашего. Делаете что хотите, только не на уроке, но лучше не нужно дарить кошачью мяту МакГонагалл или шампунь Снейпу, оказывается, это плохие подарки. — Да уж, я помню, как нас МакГонагалл отчитывала — проговорил только что пришедший Люпин. Мужчина обнял тебя и поцеловал в щёку. — Так, все идите на следующий урок, а кстати, подкиньте это Филчу. — Люпин косо на тебя посмотрел — это ради дела, милый. — Всё-таки вас лучше не злить, ну, ладно бывайте. — проговорил Фред, и все трое вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.