ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Как брат 6

Настройки текста
Что значит быть сестрой Сириуса и Регулуса? Ну, первое, эти парни постоянно собачатся и единственный способ их заткнуть — это встать между ними. — Хватит, вы же братья! После этого парни переглянутся и пожмут друг другу руки в знак примирения, но мир их будет недолгим. Второе, братья берегут тебя, как зеницу ока, оберегают от всех опасностей и пауков, ведь ты их боишься. Когда ты попала на Когтевран, у парней чуть приступ не случился из-за их сверх заботы; Регулус начал изучать тебя защитным заклинаниям, а Сириус учил самообороне в рукопашке, а после всего они ещё пригрозили всем ученикам, чтобы они тебя не обижали. Со стороны это выглядело забавно. Третье, ты часть Мародёров, но ты не анимаг, потому что Блэк старший провёл тебе лекцию как это опасно и вообще, не стоит следовать его примеру. — Но так не часто! — кричала ты на Бродягу. — Т/и, это слишком рискованно… — Тогда почему ты это делаешь? — Я не могу тебе сказать — с грустью сказал Сириус. — Ну и не надо. — после чего ты ушла и не разговарилава с братом неделю, всё это время Бродяга ходил, как в воду опушенный. Поэтому, чтобы вас помирить, Римус собрался с силами и рассказал про весь план Мародёров. — Так что ты не сердись на брата. — Блин, ты знаешь, где он? — спросила ты. — На тренировке — Спасибо — сказала ты и поцеловала парня в щёку в знак благодарности, из-за чего Люпин покраснел. Когда ты пришла на тренировку Гриффиндора, Джеймс поблагодарил всех богов и Римуса и сказал Сириусу — Бродяга, к тебе сестра пришла. Блэк тут же развернулся и был полон энергии, после тренировки он подлетит к тебе, начнёт извиняться и говорить, что он не прав. Ты его обнимешь и скажешь: — Прости, я больше не буду на тебя обижаться, пока не узнаю всю историю. Третье, Регулус всегда выгораживает тебя перед матерью. Ты не сторонница позиции Блэков, в этом вы с Сириусом похожи, вот только Бродяга позор семьи, а ты её гордость (Ну, так было до пятого курса). Четвёртое, у братьев вечное соревнование с кем ты проведёшь время и с каждым годом тебе всё сложнее решать. Ведь если ты поедешь с Сириусом, наверняка встретишь Римуса. А ты так сказать слегка запала на Лунатика. Но если ты выберешь каникулы с Регулусом, то познакомишься с интересными людьми и попутешествуешь. Пятое, в конце концов, они узнают про твою симпатию к Люпину и начнут тебя сводить с ним. Ведь, как говорит Сириус: — Это самый приемлемый вариант, так что счастья молодым. — Ты только никому не говори.– попрасила ты. — Я могила. — сказал Бродяга, дописывая письмо Джеймсу. Когда ты об этом узнала, но чуть не убила Сириуса, его же приёмами. — Т/и, давай, я за тебя! — Кричал Регулус. В итоге план двоих идиотов был в том, чтобы запереть вас двоих в кладовке и по их задумке вы должны были признаться в своих чувствах. Но этого не случилось и поэтому ты взяла всё в свои руки и когда Люпину предстоял последний учебный год, ты призналась ему и он ответил взаимностью. Да, тогда твои братья и Джеймс бухали так сильно, что протрезвели только через неделю. Шестое, после того, как Бродяге исполнилось семнадцать он съехал от родителей и прихватил тебя с собой, а Регулус поехал с вами. Вот так как-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.