ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Почему именно Т/и?

Настройки текста
В этом году из-за карантинных мер никого не пустили домой на осенних каникулах, а просто так ученики Хогвартса сидеть не могут, вот и развлекают себя как могут. – Кто с нами в квиддич? – кричал Фред. Большинство парней и пару девушек подошли к рыжику и начали разделяться на команды. Капитаном первой команды, по жеребьёвке, был Седрик, а второй Фред. Парни скинулись на суефа и выиграл Уизли. – Т/и, ко мне в команду. – произнёс Фред, и все начали галдёж. – Ну, всё либо в команду к Фреду, либо проигрыш.– шутил Джордж. Где-то на трибунах сидели почти все девочки и начали тебя обсуждать, это ненароком услышал Фред, но отвечать не стал, ведь от игры отвлекаться нельзя, хоть он капитан, но главная всё ровно ты, так что только игра. – Почему каждый раз выбирают эту Т/и? Что в ней вообще такого? Чем она отличается от нас? – спародировал голоса девушек Фред, после матча в мужской раздевалке. – Что-то такое они говорили. – Ну, во-первых, есть перед Т/и парни во время игры снимут футболки, она даже глазом не поведёт и если найдётся умник, что посмеет пошутить, снимай футболку следом. Она не растеряется и реально её снимет, ведь внизу у неё всегда спортивный топ. Она играет в квиддич, не, чтобы привлечь мальчиков, она играет для своего удовольствия. – сказал Малфой. – Во-вторых, она не боится грязи, воды, испепеляющей жары или других погодных проблем. Если ради победы ей нужно замараться, то она может хоть в грязи искупаться. – дополнил Джордж. – И самое главное для квиддича, после свистка, у неё горят глаза, она жаждет победы, но и про человечность не забывает. – Говорил Седрик. – А ещё любимая фишка Т/и, особенно после матча... – Джордан замолчал, потому что услышал твои шаги и тут парни начали считать на пальцах когда ты зайдёшь и вот ты заходишь и парни кричат: – Заходить к нам в раздевалку без всяких комплексов. – Вы что головой ударились, пока с метлы падали? – спросила ты и все начали смеяться. – Да, это наша Т/и, которую мы любим. – Потом будете в любви признаваться, сейчас мы должны обсудить план игры против Дурмстранга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.