ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Школьный лагерь

Настройки текста
Что может произойти в обычном школьном лагере? Ничего сверхъестественного, можете подумать вы, но не забывайте это Хогвартс, в котором учится обычная, русская девушка Т/и. *** – Здравствуйте, дети, сегодня будет первая и последняя смена Хогвартского лагеря. Это идёт как некоторый эксперимент, потому что раньше такого не было. С вожатыми вы познакомитесь в своих гостиных. Удачи вам – объявила Минерва, после убрала палочку от горла и прошептала – я надеюсь все останутся живы. – Ну, что мои хорошие, кто последний до гостиной, тот лох! – крикнула ты и выбежала из большого зала. Все переглянулись и весь отряд Гриффиндора рванул к себе. – Как всегда самые энергичные – пробурчал Блейз. – Ну, у них там Т/и, так что всё понятно. – Драко развёл руки в стороны и все пошли по гостиным. Тем временем отряд гриффиндорцев стоит у двери и пытается уговорить Полную даму впустить их вовнутрь, ведь новый пароль никто не спросил. – Мадам, ну, такая прекрасная дама, как вы обладает прекрасной памятью, ну, вы же знаете, что все мы с Гриффиндора и всегда мы говорили вам пароль, но сегодня случилась непредвиденная ситуация, после которой мы забыли спросить новый пароль. Поэтому, пожалуйста, миледи пропустите нас. – вежливо просила ты. – Ох, что с вами будешь делать, проходите. Но это первый и последний раз. – Непременно, мадам. Вы зашли в гостиную, где близнецы начали молиться на тебя. Они встали на колени и начали кланяться тебе. Ты подняла их с пола и Фред сказал: – Т/и, ты всё-таки богиня! – Так успокойся и прекратите меня так называть, я просто умею договариваться. – Начала возмущаться ты. – Ну, с этим не поспоришь. – Голос прозвучал где-то за спиной. Ты обернулась, увидела Чарли и Билла и побежала их обнимать. – Парни! – А так она нас не встречает – бурчали близнецы. – Ну, вас она часто видит, а их нет – Сказал Джордан. – Так вы будете нашими вожатыми? – спросила ты, отстранившись от старших Уизли. – Да, малышка – Чарли погладил тебя по голове. – Фред, Джордж, не взорвитесь. – шутил Ли. – Почему она так с ними мило беседует, почему с ними, почему не с нами? – Возмущались близнецы, но тихо, чтобы ты не услышала. – Так, а теперь я могу представиться, для тех кто меня не знает я Билл Уизли, а это мой брат Чарли. Мы оба выпускники факультета Гриффиндор и с сегодняшнего дня мы будем у вас вожатыми. – Так, а теперь позвольте вас познакомить с программой этой смены. – объявил Чарли – сегодня у нас церемония открытия, первую неделю у нас будут мастер классы от бывших выпускников, после чего вы должны будете показать свои таланты. На второй неделе будут командные испытания против других факультетов и третья неделя будет проходить под девизом "делай что хочешь". На этой неделе вы будете отдыхать и заниматься, чем хотите, в рамках разумного конечно. Всё понятно? – Да. – ответили все вместе. – Вот и хорошо, а теперь самое сложное нужно выбрать командира – Объявил Билл и несколько людей подняли руки – предупреждаю, это очень ответственная и сложная миссия – двое из ребят опустили руки – на соревновании меж факультетами, командир будет протаптывать путь всей команде и многое другое – под конец его рассказа осталась только твоя рука. – Кто бы сомневался. – проговорил Чарли. Тебе повесили ленточку командира. – А теперь вы можете разбирать комнаты. В ту же секунду к тебе подбежали близнецы и предложили жить с ними в комнате, ты сразу согласилась. Через час вас вновь собрали в большом зале на церемонии открытия. Сейчас поприветствовали капитанов команд у Слизерина это был Теодор Нотт, но увидев тебя, он чуть не отказался от должности, у Пуффендуя был Седрик Диггори, а у Когтеврана была Луна Лавгуд. После ты узнаешь, что на самом деле в Когтевране нет командира. – Тео, ты чего меня избегаешь? – Возмущалась ты, подходя к столу Слизерина. – Ты слишком активная сегодня, вот мне и страшно – объяснил Нотт. – Неправда, да, Драко? – ты пыталась найти поддержку и тебе её дали. – Конечно – ответил Малфой, за что получил поглаживание от тебя и сверлящий взгляд Теодора. Вот так закончился ваш первый день в лагере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.