ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

История одного дня

Настройки текста
– Господа, объясните мне откуда в Хогвартсе появилась новая религия и почему я о ней узнала от профессора Снейпа? – спрашивала Минерва. – А вы про какую именно религию, где просто возвышают Т/и, там где её возвышают из-за того что она дочь Зевса или вы про религию, которую мы придумали недавно?– С сарказмом поинтересовался Джордан, на что Макгонагалл только тяжело вздохнула и уточнила: – Какая ещё новая религия? Но не успевают парни открыть рот, как ты начинаешь кричать за дверью кабинета, ища хотя бы кого-то живого. – КАКОЕ НАХУЙ ПОКЛОНЕНИЕ МОИМ ЛЯШКАМ? ВЫ ВООБЩЕ АХУЕЛИ? – Похоже мисс Т/ф тоже узнала про ваше вероисповедание. – С небольшим злорадством сказала Макгонагалл. – Тогда я не буду вас наказывать, это сделает сама Т/и, до встречи. Женщина вышла из большого зала и большинство учеников хотели последовать за женщиной, но уже было слишком поздно, ведь ты зашла. – Стоять всем на своих местах. Фред и Джордж Уизли, подойдите ко мне и объясните, нахуя вы создали эту секту? – Почему именно мы, это во-первых? – спросил Джордж. – А во-вторых, почему ты решила, что это секта? – продолжил за братом Фред. Ты зло на них посмотрела и достала из сумки плакат. 《Покланение ляшечкам Т/и P.s. Уизли》 – Это что? – спросила ты и близнецы, переглянувшись, ответили. – Подстава – От кого интересно? – Саркастично спросила ты. – Сто пудов – Фред оглядел присутствующих и выпалил первого, кого заметил – Малфой. – Ага – сказала ты с недоверием. – Т/и, это не я – оправдывался Драко, смотря тебе прямо в глаза. Ты подошла к парню ближе и провела рукой по его щеке. – Я тебе верю, а теперь близнецы, пойдёмте выйдем на пару слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.