ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Заготовки на зиму

Настройки текста
Примечания:
– Здравствуйте, тётя Молли – радостно поприветствовала ты женщину. – Прости, Т/и, но сегодня парни останутся здесь. – Вообще-то сегодня я хотела пригласить всех вас, а то бабушка спрашивала рецепт того пирога, который вы передавали, да и закрутки там надо сделать, а я такая хрупкая, слабенькая девушка с этим одна не справлюсь. Так что поехали? – начала ты заговаривать миссис Уизли. Сначала она отказалась, но после пару уговоров согласилась и парни, которые подслушивали на лестнице, обрадовались услышанному. Спустя пару часов вы уже стояли у знакомой калитки, ты провела миссис Уизли экскурсию по саду и познакомила её с бабушкой. Дамы быстро нашли общий язык. Ну, а мистер Уизли сдружился с твоим дедом, когда второй показал Артуру свою мастерскую. – Т/иша, я ещё дома хотел спросить, что такое закрутки? – спросил Чарли. – Ой, мой ты дорогой, скоро узнаешь... После того как Молли поделилась рецептом тыквенного пирога, твоя бабушка предложила ей сделать лечо и для грязной работы позвали вас. – Сейчас вы узнаете, что такое закрутки и почему после них, мне и Волан-де-морт не страшен.– прошептала ты. Сначала всё шло по лайту, вы помыли помидоры, перец, почистили морковку. Теперь надо было вырезать у помидор жопки и очистить перец от косточек. Билл начал натирать морковь на тёрку, Фред нарезал перец, ну, а ты пыталась собрать мясорубку со времён СССР. Бедному Джорджу досталась миссия прокрутить на ней все четыре килограмма помидор. Спустя пол кило парень сдался. – Это не реально тяжело. – Вот теперь вы знаете откуда у меня такая сила. – пошутила ты. – Ладно, давай я тебя поменяю – предложил Чарли и продержался дольше, но всё-таки сдался и ты решила показать им пример и остальные два килограмма прокрутила сама. – Т/и, я тебе это уже говорил, но скажу ещё раз. Ты богиня. – сказал Джордж и поцеловал тебе руку.Вы приготовили лечо и начали разливать его по банкам, парни были вымотаны, а ты их обломила. – Мальчики, это только начало, нам нужно ещё посолить огурцы, помидоры, сделать сок из груши и... – Хорошо, Т/и, мы поняли, пожалуйста хватит. Давайте уже приступать. – пробурчал Фред. *Спустя час* – Вот же Рон счастливчик, сейчас где-то с Гермионой отдыхает, а мы тут работаем во всю. – Жаловался Джордж, нарезая огурцы. – Ладно, пойду сделаю вам приятно, затоплю баню. Закончите и пойдём париться. – сказала ты и ушла за дровами. – Никого не смутила, когда Т/и сказала "пойдём" и "сделаю вам приятно"? – спросил Чарли. – Ну, это же Т/и – ответил Фред, пожимая плечами – так что остаётся только ждать. Спустя часа три всё было готово, все были вымотаны, ну, кроме деда и мистера Уизли, которые всё это время проторчали в мастерской. – Всё мы со всем закончили, так что надевайте купальники и пойдём в баню. – ты дала указания и закрылась в комнате, чтобы самой надеть купальник. Ты вышла из комнаты и тебя ожидало четверо парней. – Так рекомендую снять все украшения, потому что там будет слегка жарковато. Вы только зашли в прихожую у бани, а парни уже начали ныть, что им жарко. Ты не стала их ошеломлять, что это только прихожая в данный момент, но через минут пять можно. – Всё, а теперь пошлите в баню или можем сразу в парилку? – Что такое парилка? – спросил Билл, ты коварно улыбнулась и ответила: – Сейчас узнаете. Вы зашли в баню, там было всего лишь 90+ ⁰C, но парни почему-то не считают это обычной температурой и почти сразу легли на пол, где было по прохладнее. – Ладно, вы пока попытайтесь встать, а я пойду в парилку погреюсь. Когда ты зашла в соседнюю дверь, Чарли спросил. – Если она пошла туда погреться, значит там температура ещё выше? – Походу – ответил Билл и Фред усмехнулся: – Теперь понятно, почему она не боится Волан-де-морта, она же каждое лето встречается с Сатаной за той дверью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.