ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
– Слушай, Гарри, а почему ты никогда не берёшь с собой Т/и к нам на тусовку? – спрашивал Блейз. – Ну, потому что она трезвая ведёт себя хуже, чем мы бухие, да ещё и помнит всё. – пробубнил Гарри. – Ну, давай её пригласим к нам и притворимся, что мы пьяные. – предложил Малфой. – Но это же подло... – Подло, не подло, главное, что будет весело – сказал Тео и парни приступили к раскладу реквизита. Гарри отправил сову и через полчаса ты пришла на место пьянки. – Привет, ребятки, ой, вижу вы уже в дрова, опять ничего помнить не будете. Гарри, Гарри, ну, ты же хороший мальчик, так чего пьёшь? Твои пьянки до добра не доводят. В прошлый раз ты меня поцеловал и забыл об этом, а это было обидно между прочим. Я так мечтала об этом поцелуе, ведь ты мне нравился довольно давно. Вот я тебе и призналась, но ты всё ровно ничего завтра не вспомнишь. – бубнила ты, а Поттер находился в шоке. – Ладно, я пойду, а то опять утром придётся вас позорить. – тихо сказала ты и ушла. – Это что получается, я ей год не могу признаться трезвым, а пьяный с ней чуть не переспал. – Всё ещё не мог прийти в себя Гарри. – Всё-таки, Поттер, ты лох. – проговорил Драко. – Что встал? Беги за ней, признайся во всём, сам всё слышал, это взаимно. – подтолкнул друга Блейз. – Да, в этот раз я сделаю это. – Гарри набрался храбрости и побежал за тобой. В это время Малфой и Забини дали друг другу пять. – Плюс одна пара, да мы прям купидоны. – проговорил Драко. – Ага – согласился Блейз. В это время Гарри бежал по коридору и искал тебя, встретил он тебя у гостиной Гриффиндора и недолго думая поцеловал тебя в губы. Ты закрыла глаза и начала наслаждаться этим моментом. Когда парень отстранился он начал тараторить. – Т/и, ты мне нравишься, уже давно, но я был слишком туп чтобы это понять и ... и ... – ты поцеловала Поттера. – Ты мне тоже нравишься, жаль, что ты завтра всё забудешь. – пробубнила ты. – Не забуду – заявил Гарри и страстно тебя поцеловал, а когда отстранился, спросил – чувствуешь привкус алкоголя? – Нет... – до тебя дошло всё происходящее. – Я трезвый и скажу это ещё раз, ты мне тоже нравишься. – То есть, тогда ты притворялся, а я взяла и рассказала тебе всё, как дура. – ты присела на корточки и закрыла лицо руками. – Т/и, прости, это была идея Малфоя, мы и не думали, что все так обернётся. – Дурак ты, Поттер, настоящий дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.