ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Женщина сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
– Ого, Т/и надела платье? – спрашивал Фред, не веря своим глазам. – Ну всё, сегодня снег пойдёт – шутил Джордж. – Так, пойдёмте к ней, надо её предупредить, что насильник из Азкабана сбежал. – Джордан и близнецы направились к тебе, тут откуда не возьмись около тебя оказалось Серебряное трио. – Т/и, ты так прекрасно выглядишь. – сделал тебе комплект Блейз. – Благодарю – ты улыбнулась и сделала что-то по типу реверанса. – Оу, ты решила изучить этикет?? – подколол тебя Малфой – Для кого так нарядилась? – Для насильника. – ответила ты с милой улыбкой. – С ней точно что-то не в ладах – пробубнила Пэнси. – Т/иша, ты уверена, что справишься? Может нам с тобой пойти – практически в унисон спросили все парни, находящиеся рядом с тобой. – Конечно, все насильники выбирают ту жертву, которая окружена парнями. – ответила ты с сарказмом. – Ну, видишь, это наш вариант – не понял сарказм Джордан. – Эх, объясните ему! – пробурчала ты – вы можете наблюдать со стороны, но не слишком палевно. Джордан ожидал объяснений и пока ему парни говорили, что это сарказм, ты уже пошла на поиски сбежавшего из Азкабана. Был уже поздний вечер, ты пошла прогуляться в Хогсмид, именно там мужчину видели в последний раз. Ты прошла ларёк со сладостями и на твоё плечо упала мужская рука. – Девочка, не хочешь конфетку? Ты начала изображать хрупкую девушку, для этого сделала сладенький голосок и милое личико. – Дяденька, отстаньте от меня, пожалуйста, я всего лишь шла домой. – В таком открытом наряде? – Мужчина резко развернул тебя к себе – Ты знаешь, что чаще всего насильники нападают на девушек в платьях? – Ну, так я в штанах. – ответила ты с хитрой улыбкой. – Девочка, у тебя всё в порядке? Ты сейчас в платье! – насильник встал в ступор. Поэтому ты приподняла платья, и мужчина увидел под ним шорты. – Со мной всё окей, а позади тебя Дементоры, которые мечтают о поцелуе с тобой. Чао. – ты уже собиралась уходить, как этот мужчина взял тебя за руку. – Тупая девка, ты за это заплатишь! – крикнул мужчина. – Эх, не люблю применять силу. – пробубнила ты и сломала насильнику руку, тут к тебе выбежали близнецы с Джорданом и Драко с Блейзом. – Т/и, ты нас до инфаркта довести хочешь? – начал трясти тебя Малфой. – Ну... – тебя перебили. – Больше никогда не поступай так, неразумно без нас! – требовали близнецы, которые ели как сдерживали слёзы. Ты обняла парней. – Они правы Т/и – проговорил Блейз , из них он находился в самом адекватном состоянии. – Хорошо, хорошо. – Пообещала ты и вы пошли в Хогвартс. Когда же близнецы вернулись в своё обычное состояние, Фред подметил: – Эх, Т/и, ты всё-таки женщина сюрприз. – Да, никто не ожидал, что ты поднимешь платья и что ты под ним носишь шорты. – добавил Джордж. – Зачем они тебе вообще? – поинтересовался Драко. – Чтобы ляжки не натереть, я вообще это надела для вас, но потом узнала про сбежавшего из Азкабана мужчину и вот мою светлую головушку посетила гениальная идея. – Довести нас до смерти, это твоя гениальная идея!? – начали возмущаться парни. – Ну, зато я обезопасила улочки в Хогсмиде и не только там – находила ты плюсы. – Кстати, Т/и, а в честь чего ты решила для нас так нарядиться? – Забини просто надоела тема про насильника, вот он и решил её перевести. – Вы в последнее время ходите какие-то хмурые, грустные. Вот мне и захотела порадовать своих мальчиков... Парни переглянулись, а после обняли тебя и в один голос закричали: – Т/иша, ты лучшая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.