ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Билл Уизли

Настройки текста
– Билл, почему именно Т/и? – спрашивал Рон перед свадьбой брата. Старший брат Уизли улыбается и пытается сформулировать короткий ответ, но вложить в него всё. – Я не могу об этом сказать кратко. – Это просто любовь, Рональд – ответила миссис Уизли. – они созданы друг для друга. – Это да, Т/и маленькая, но на самом деле грозная, а с Биллом всё наоборот – проговорил Чарли. Тут в комнату забежали близнецы. – Билл, там это, тебе уже выходить пора. – запыхавшись сказал Фред. – Не волнуйся, сынок, всё будет идеально. – успокаивали парня родители. – А если нет, то Т/и всё исправит – пошутил Джордж. *** –" Действительно, а почему Т/и? Есть ли верные ответы на этот вопрос?" – думал Билл, но тут в зале появилась ты в свадебном платье и у него в голове сразу всплыло –" Да, это Т/и, такая нежная и милая, добрая и честная, вечно улыбчивая и боевая, такая замечательная, такая волшебная, необыкновенная и уникальная. Одна она запала мне в душу, эх, так надо было ответить Рону." – Согласны ли вы Билл Уизли взять в жёны Т/и Т/ф? – парень молчал, потому что находился в своих мыслях. Ты пощёлкала пальцами у него перед носом и пробубнила. – Передумал меня замуж брать? – Ни за что в жизни, я согласен. – ответил парень сначала тебе, а потом сотруднику загса. – Я тоже согласна – ответила ты, улыбнулась и поцеловала Билла. – Теперь ясно, кто в паре главный – пошутил Джордж. – Сейчас мы это узнаем. – говорил Фред, видать что-то придумал и ведь правда. Парень достал из коробки каравай и начал приговаривать. – Кто больший кусок откусит, тот в доме хозяином будет. Вы лишь посмеялись, но решили попробовать. Вы одновременно схватились за булочку зубами и оторвали куски, ну, как куски. Билл оторвал чуток, а ты пол каравая. – Теория подтвердилась, ой, как тебе горько Билл! Стоп, что ? Правильно, горько! – кричал Фред. – Вот братец, придумщик. – пробурчал парень. – Ладно тебе – сказала ты и вы поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.