ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Сириус Блэк

Настройки текста
— Пойдемте завтра гулять вместе, говорили они, будет весело, говорили они! НУ И ГДЕ ОНИ? — спрашивала ты у Сириуса. — Может забыли и дела какие появились — пожимал плечами Блэк. — Ждём их ещё один час и уходим гулять без них. — бурчала ты. *** Как было всё на самом деле — Сириус, это твой последний шанс признаться Т/и. — Бубнил Джеймс — значится завтра договариваемся прогуляться вшестером, а потом бабац вы приходите только двое. — Если Т/и узнает, она же нас убьёт — практически шептал Питер. — Не убьёт, по крайней мере меня, а вас я, так и быть, защищу — сказал Римус. — Ой, вы так великодушны. *** *Настоящее время* Тут подул сильный северный ветер и стало прохладно. Бродяга, как истинный джентльмен, протянул тебе свою куртку. — Накинь, а то замёрзнешь — Спасибо, дружище. Вот повезёт твоей девушке. — радостно сказала ты. — Об этом я и хотел с тобой поговорить… — Начал Сириус, ты смотрела на него с недопониманием. — Неужели наш вечно одинокий бродяга нашёл себе девушку? — ты начала играть бровями, из-за чего парень немного расстроился. — Ну, как тебе сказать, мне нравится девушка очень давно, но она слишком доминантная что ли, вот я и не знаю, как к ней правильно подойти. — Мямлил Блэк. — Ого, ну, таких в нашей школе три, это Лили, я и Макгонагалл. Ну, в Эванс, если ты и влюбился, у тебя бы была другая причина, почему ты с ней не встречаешься. Вряд-ли это Минерва. Это тип реально? Ты влюблён в меня? — удивилась ты. От неожиданности ты даже покраснела и начала бубнить — ну, я как бы, для меня это в первые, я вообще думала, вы забыли, что я девушка, а тут такое. Ты конечно классный парень, но я не думала о тебе, как о молодом человеке, ну, типа возлюбленного, так что сейчас я не могу дать тебе свой ответ… — Я и не думал, что когда-нибудь увижу тебя такой нерешительной. Ты такая милая. — Улыбаясь сказал Бродяга. — Хватит… — ты отвернулась, чтобы Блэк не увидел, как твоё лицо покраснело ещё сильнее, но тебя выдали кончики ушей. — Я буду ждать — парень развернул тебя к себе, легонько коснулся твоих губ, превратился в анимагическую форму и сбежал. — Блэк! — крикнула ты, когда отошла от поцелуя. *** — Лили! Это что за выходка такая! Девушка сделала не понимающий вид и повернулась к тебе. — Ты про что? — Лили, я знаю тебя около 15 лет, так что давай без своего режима актрисы. Мне и так тут Сириус признался… — ты проговорилась, из-за этого закрыла рот и покраснела. — Так он это наконец сделал? Аллилуйя! Что ты ему ответила? – начала расспросы подруга. – Ну... я не знала, что сказать, ведь прежде я и не думала, что вообще могу кому-то нравится. Это же я. Поэтому я сказала Бродяге, что подумаю – Мямлила ты, всё это было слишком смущающе, ведь ранее вы о таком не говорили. Спустя неделю ты пришла к заключению, что не попробуешь, не узнаешь, а благодаря расспросам Лили, поняла, что Сириус тебе симпатичен. Вот так вы и начали встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.