ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Смешные истории с мародёрами 6

Настройки текста
– Т/и, у нас к тебе просьба – начал Джеймс. – Я не дам вам свою одежду, чтобы вы пробрались к девушкам в раздевалку. – отказала ты, поправляя макияж. – Мы пришли не для этого... – тихо проговорил Римус. – Рими, они и тебя сюда припахали? – начала возмущаться ты. – Нет, Т/и, это правда важно – пытался убедить тебя Питер. – Что там у вас? – Нам нужно пробраться в запретную секцию в библиотеке и мы знаем, что у тебя есть разрешение. – начал Сириус. – Ага, а мантия невидимка уже не действует? – начала издеваться ты. – Ну, просто один идиот – Римус грозно посмотрел на Блэка – одел мантию на миссис Норис и теперь не может её поймать. – Хахаха, что реально, ну, ты даёшь блохастик. Ладно, а что от меня требуется? – Ну, у тебя есть платье с очень большим подолом и раз ты всё ровно идёшь на бал, то... мы бы хотели после танцев спрятаться под платьем и проникнуть в библиотеку. – бубнил Джеймс. – Вы все вчетвером хотите там поместится? – Ну, Бродяга и Хвост примут анимагическую форму. – объяснял Римус. – Ну, не знаю... – Сириус, давай, включай запрещённый приём – крикнул Поттер – Я этого не хотел, но ты меня вынудила, сейчас будет моська – Блэк скривил лицо и по комнате раздался твой смех. – Сири, ты просто очаровашка. – сказала ты и начала тискать парня за щёчки. – Ладно, я согласна на вашу авантюру. – Тогда пойдёмте на бал, миледи – начал приглашать тебя Бродяга. – Слишком поздно, меня уже пригласил другой кавалер. – отказала ты парню. – Кто это? – возмутили все четверо. – Регулус... – Т/и, тебя когда на молоденьких стало тянуть? Ты что так и до педофила недалеко. – начал шутить Сириус. – Ой, захлопнись. – А, Бродяга дело говорит – поддержал друга Поттер. – Ой-ой-ой – пробубнила ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.