ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Первое сентября история пьянки🌟

Настройки текста
– Мальчики, встаём! – крикнула ты, после чего все вылезли из под парт. – У меня только один вопрос, почему после каждой пьянки я в ногах у Т/и? – спросил Малфой. Парни переглянулись и близнецы с невозмутимым лицом ответили: – Ты - футфитешист, смирись. Драко уже хотел наброситься на Уизли, но его остановила ты. – Хватит, давайте найдём сначала Джинни, она единственная, кто знает, что мы творили, а ещё будет не плохо найти всех девочек, кто с нами пил. – бурчала ты. Все с тобой согласились и вы вышли из кабинета. По пути вам встретился Северус. – Здравствуйте, профессор – поздоровались вы, но мужчина вас проигнорировал и когда он повернулся к вам затылком, ты всё поняла. В твоей голове возникнул флешбек, как вы решили подстроить Снейпу ловушку и вспомнила какие громкие крики были на следующее утро. – А я, то думаю из-за чего профессор кажется светлее сегодня. – озвучил мысли Фред. – Поседел он знатно конечно – подвела итог ты. – так мы отвлеклись, на поиски Джинни. Я предлагаю разделиться на пары... Секундное молчание, а после крик: – Чур, я буду с Т/и! – Нет, с Т/и буду я. – заявила, появившияся из неоткуда Гермиона. – Герми, где ты была? – спросила ты. – Я была во вчерашнем дне и вообще во всём нашем марафоне пьянства. – Маховик времени? – спросил Гарри, на что девушка только кивнула. – Тогда вещай. – сказала ты. – Ну, началось всё хорошо, просто мы рассказывали увлекательные истории, потом ты рассказала, как ездила на море и что там у тебя был классный купальник. Парни сказали, что на слова тебе не поверят, поэтому придётся показывать, но ты же не умеешь делать всё тихо и мирно. Ты решила устроить Хогвартский показ мод, туда ты подключила всех и вся, особенно Минерву. – Бля... – перебила ты Гермиону. – Макгонагалл отказалась, но ты начала её уговаривать... – ######## (Слова, которые близнецы Уизли запикали, потому что они заботятся о ваших глазках и ушках😘) – только и сказала ты. – Профессор согласилась и ты лично шила ей платье. – Я то думаю от чего у меня руки болят – пробурчала ты. – Ну, в общем, платья вышло шикарным Минерва даже забрала его себе. Показ мод прошёл на ура и парни решили отправить тебя на показ мод в Париже. – А мы там были? – тихо спросил Драко, хотя его вопрос звучал больше как утверждение. – Ага, а по пути еще в Шармбатон заглянули... – ответила Гермиона. – Ебушки воробушки, память ко мне вернулась, а лучше бы оставалась в небытие. – сказала ты, а Грейнджер продолжила свой рассказ. – Там мы были не долго, но они попросили заехать к ним, когда ты будешь трезвая. На неделю в Париже тебе отказали, но ты продала свои модели какому-то бренду, теперь на твоём счёте миллионы галеонов. – Ну, раз такое дело, предлогаю выпить за Т/и! – предложил Тео. – НЕТ, БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ Я НЕ ПЬЮ! – крикнули все. – А почему Снейп от нас шарахается? – спросил Джордж. – Ну, его накидку я тоже перешила и теперь когда он выдаёт отрицательные эмоции, она бьёт его током. – с виноватым видом ответила ты. – У меня только один вопрос, сколько тысяч минусовых очков получил Гриффиндор? – уточнил Драко. – Какая разница, Дамболдор всё ровно добавит в миллион раз больше. – сказала ты, но ради интереса все посмотрели счёт очков у Гриффиндора было минус восемь миллионов очков. – Заслуженно конечно, но не один же Гриффиндор бухал? – негодовала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.