ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

...

Настройки текста
История о том, как ты форму Хогвартса поменяла. Настали у вас тёмные времена, в школе волшебства и магии назначили директором Долорес Амбридж. Женщина ввела миллион правил, против учеников, а также провела небольшую реформацию формы.для девочек чёрная юбка в пол, сшитая, на квадрат и белая блузка с рюшечками на груди. А парням брюки, рубашка и пиджак от деда. Сделала она это для того, чтобы дети не отвлекались от учёбы. После всех этих нововведений все курсы собрались в гостиной Гриффиндора. – В каком, блять, месте моя форма будет мешать кому-то учиться, захочу и голая приду или в нижнем белье! – тут повисло молчание и до тебя дошло – О, а может так и стоит поступить! – Т/и, не забывай, у тебя есть парни – возмутился Седрик. – Седрик, мой хороший, а кого мне стесняться? Девочек? – с иронией спросила ты. – Т/иша, мы знаем, что у тебя гаремом являются все парни Хогвартса, кроме наших первокурсников и то это пока, но есть правила приличия и ... – начала свою лекцию Гермиона. – Герми, так и быть до урока я буду в сорочке кружевной. – Она не изменится никогда. – с небольшим восхищением сказали близнецы. – Я всё слышу~ кокетливо произнесла ты и ушла в комнаты, виляя бедрами. – Вот как отказать такой девушке? – спросил Оливер. После этого разговора прошла ночь и наступил следующий день. Ты как и обещала пошла на уроке в кружевной пижаме, но Близнецы, Оливер и другие парни из твоего гарема окружили тебя, чтобы ни один первокурсник на тебя не засматривался. Вот и настал урок с Амбридж, ты сняла сорочку и была в одном нижнем белье. Тут Долорес заходит в кабинет, все встали, чтобы поприветствовать учителя, а ты буквально лежала на парте. – Мисс Т/ф, вы особенная у нас? – со скрежетом в зубах спросила жаба. – Ну, просто если я встану тут все лягут от моей красоты. – с ухмылкой ответила ты. – Давайте это проверим. – уже не скрывала злости Амбридж. – Окей – ты встала и парни по сценарию упали от сего зрелища. – ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?! – женщила стала красная, как помидор. – Вы сами сказали не нравится форма, тогда приходите в белье – протараторила Гермиона. – ДА Я НИКОГДА... – начала возмущаться женщина, но близнецы уже включили запись, где чётко слышен голос Амбридж, которая цитирует слова Гермионы. После этого случая Долорес отменила форму и перестала до тебя докапываться. Вот что может сделать комплект белья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.