ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Билл Уизли

Настройки текста
Примечания:
Ваш класс решил устроить поездку в театр, Минерва была только за культурного выезда. Вы всё рассчитали и распланировали, билеты были куплены на пятнадцатое число, все с нетерпением ожидали данное мероприятие. И вот наконец наступил день икс, в шесть часов вы едете на автобусе в драмтеатр, когда вы приехали, ты впервые зашла в театр, увидела его изнутри, здесь здание было прекраснее, чем снаружи. Вы сдали куртки в гардероб и прошли в зал, представление было невероятно захватывающим, местами грустным, а иногда хотелось смеяться безумолку. Вы вышли из театра в восторженных чувствах. – Минерва Макгонагалл, давайте ещё раз сходим на какое-нибудь представление, нам очень понравилось – сказал за всех Фред, да, он не из вашего класса, но нужно было взять несколько человек, чтобы вы поехали, поэтому он здесь. – Да, мы только за. – Крикнули присутствующие. – Хорошо, как-нибудь ещё сходим, а теперь все на остановку и по домам. – начала командовать Минерва. – Ну, профессор, давайте прогуляемся по ночному городу? Как раз до другой остановки дойдём, там вариантов уехать будет больше. – предложили ребята. – Эх, что мне с вами делать, пойдёмте – сказала женщина и все радостные пошли по пешеходной улице. – Т/и – позвал тебя Билл. Ты посмотрела на парня, а он лишь взял тебя за руку и как бы взглядом спросил, комфортно ли тебе. Ты выбралась из хватки парня и взяла его под руку. – Прости, просто ты высокий и мне немного не убодно держаться за руки – немного смущённо ответила ты – тебе так нормально? Билл лишь молча кивнул и вы пошли дальше, вы долго беседовали о всякой ерунде, не замечая смешки друзей и свисты в вашу сторону. В окружении друг друга время прошло незаметно и вот вы уже в трамвае. – Т/и, сейчас темно, давай я тебя провожу? – Предложил парень, ты смутилась и лишь кивнула. Когда вы вышли на твоей остановке, парень приобнял тебя и спросил: – Тебе не холодно, а то ты в одном пальто? – Нет, мне нормально. Вы не заметили, как быстро дошли до твоего дома. – Т/и, если ты не против, может кружок вокруг твоего дома обойдём? – предложил Билл. – Пошли – с улыбкой ответила ты. Вы гуляли ещё полчаса, пока тебе не позвонила мама. – Ну, и где ты? – спросила она. – К дому подхожу – ответила ты и женщина бросила трубку. – мне домой пора. Билл довёл тебя до домофона и обнял, ты в шутку сделала губы уточкой,а парень воспринял это как шаг к действию, так и случился твой первый поцелуй. Неожиданный, но нежный, после которого, хотелось ещё тысячу раз прожить этот момент, да в целом этот вечер. Домой ты вернулась в окрылённом настроении, тебе хотелось просто лечь и помечтать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.