ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Часть 167

Настройки текста
У каждого из нас есть нелюбимый учитель, а есть педагоги, которых ненавидит вся школа, вот и в нашей истории есть такой учитель. Амбридж учитель русского и литературы и с недавних пор директор вашей школы, теперь она позволяет себе делать всё что захочет. – Скажите, пожалуйста, профессор Амбридж, за что у меня за работу три, я же всё написала – с фальшивой улыбкой и скрежетом в зубах спросила ты. – Ты списала откуда-то. – ответила Долорес с подтекстом, отстань. Но ты терпеть это просто так не стала, когда женщина вышла, ты сняла её волос с кресла, начертила круг на парте мелом, положила её волос и начала читать заклятье. – Я даже не хочу спрашивать, что творит Т/и.. – проговорила Гермиона. – А что тут не понятно, порчу на Амбридж наводит, только вот понять не могу, быстродейственную или смертельную. – объяснил Драко. – Действительно, что ещё ожидать от Т/и? – сказал Гарри. – Интересно, она сработает? – спросил Рон, жуя булку. – Конечно, это же Т/и делает – ответил Теодор. Тут ты плюёшь в центр и приговариваешь: – Пусть она помрёт быстрее, чем это слюна испарится. На следующий день к вам в класс заходит Минерва с серьёзным лицом и говорит: – Т/и, ты опять порчу на учителя навела? – Она сработала? – радостно спросила ты. – Профессор Амбридж попала вчера в аварию и сейчас лежит в больнице, она сказала, что увольняется ... – не успела женщина договорить, как всё закричали. – Ура! Один лишь уборщик Филч грустил из-за этой новости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.