ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Регулус Блэк

Настройки текста
Примечания:
Вы студенты обычной шараги, сегодня обычный день, который не предвещал беды, хотя с твоей группой это сложно. Ты идёшь и слушаешь музыку, радуешься жизни, заходишь в колледж, здороваешься с охранником. Спускаешься в раздевалку, где тебя ожидает группа. – Что случилось? – вытащив наушник из уха, спросила ты. – Раздевалки закрыты – ответила Лили. Ты сдала куртку и сказала перед уходом. – Сейчас ключи принесу. – ты была старастой, поэтому ключ от любого кабинета могла получить легче лёгкого. Вернулась вниз ты с журналом, ключами и под громкие аплодисменты – Ох, ну, что вы не стоило – смеёшься ты и открываешь раздевалки. – Только утро, а уже такой шум, всё из-за этой группы. – как всегда ворчал гардеробщик Филч, но вы уже не обращали внимание. – Годы летят, а Филч всё больше ворчит, на нашем выпускном он будет так же ворчать? – смеялась Лили. – А кто сказал, что мы его пригласим? Вот прозвенел звонок, вы зашли в зал и пришла Мадам Трюк, ваш учитель по физре. – Ну, что, давайте сегодня в футбол? – предложил Сириус. – Нет, лучше в баскетбол – воскликнул Джеймс. – Я считаю лучше всего шахматы. – сказал Регулус и Римус был с ним солидарен. – А я хочу в настольный тенис! – предложила ты. – Гномов не спрашивали – не подумав последствиях, пошутил Питер. Ты хотела уже его проучить, но Регулус во время тебя поймал и прижал к себе. – Тише, Т/иша, тише, он того не стоит. – шептал Блэк младший. – Зря ты со старостой ссоришься, Хвост. – с серьёзным видом говорил Сириус. После этого Питер просил тебя ещё долго прощения, но поняв, что это бесполезно сдался. Физкультура закончилась, следующий урок математика, вы заходите в кабинет, а там сидит Люциус Малфой. – И какого эта хрена ты не был на физре? – с агрессией спрашиваешь ты, а Регулус вот уже подходит к тебе, чтобы в случае чего удержать тебя от нападения. – Ну, мне было лень. – надменно проговорил Малфой. – Написать мне, что не придёшь? – говорила ты абсолютно спокойным голосом. – Забыл. – А, ну, тогда, можешь вообще идти от сюда, потому что у тебя уже пропуск стоит. – проворчала ты и села на своё место. – И он ещё жив? – шептал Джеймс. – Ну, Рег, же обнимал Т/ишу, вот он и цел – Ответил Сириус. – Эй, два оболтуса, вопрос на миллион, вы сделали домашку? – с злостью спросила ты. – Она явно не в духе, так что лучше скажите правду. – посоветовал Римус, но когда парни его слушали. – Конечно, мы всё сделали – ответил Джеймс. – О, неужели, показывайте. – С улыбкой попросила ты – а то я последний вопрос не поняла, вот и посмотрю, как вы сделали. Джеймс и Сириус не первый раз в такой ситуации, поэтому один взял тетрадь Лили, а другой Римуса. – А вот вы что сделали, спасибо, Лили и Рими, а вы сидите и списывайте хотя бы, не хочу потом отчитываться перед куратором чего у нас двойки в группе. – Т/ишечка, чего ты сегодня такая, голова болит? – спросил Регулус. Ты легла на руки и лишь промычала. Парень начал массировать голову, а в это время Римус писал в общую группу. 《ВЕДЁМ СЕБЯ ТИХО! У Т/И ГОЛОВА БОЛИТ, В ПЛОХУЮ СТОРОНУ!》 Регулус все пары заботился о том, чтобы ты комфортно провела время, а остальные пытались ему помочь, ну, а Малфой старался не попадаться тебе на глаза. В итоге, Люпин пошел за тебя на собрания старост, а Регулус провёл тебя до дома. – Пока, если будет хуже–пиши, а не терпи. – сказал Блэк младший и поцеловал тебя в лоб. – до завтра, солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.