ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Северус Снейп

Настройки текста
Как мрачный учитель химии и вечно радостная девушка, начали встречаться? Всё это очень просто. У тебя началась практика в институте и тебя отправили в Хогвартс, обычную среднеобразовательную школу Лондона. – Здравствуйте, я Т/и Т/ф, буду рада с вами поработать. – поприветствовала ты профессора. – Северус Снейп, если вы не будете путаться под ногами, я тоже буду рад с вами работать. – пробурчал мужчина и скрылся в лаборатории. – Что мне делать? – спросила ты. – Сейчас будет коррекционый урок у пятого класса, просто познакомьте их с химией, расскажите что это за наука, кто такой Менделеев и что он сделал, а домашняя работа у них будет выучить первые 20 элементов. Надеюсь вы поняли что от вас требуется. – ответил Снейп, ты подумала, что мужчина не выспался, поэтому такой грубый и чтобы поднять ему настроение, ты пошла в учительскую налить ему кофе. Ты почти донесла кружку до кабинета, как перед самой дверью, тебя с ног сбивает какой-то ребёнок. – Ой, извините. – попросил прощения ребёнок с рыжими волосами. Ты потрепала его по голове и сказала. – Ничего страшного. Мальчик убежал, а ты зашла в класс и хотела водой отстирать пятно, но стало только хуже. – Что произошло? – спросил Снейп. – Ой, профессор, вы так незаметно подошли. Я хотела вам кофе принести, да вот дети только оказались сильнее меня, простите. – ответила ты, всё так же лучезарно улыбаясь. – Возьмите халат в лаборатории, а потом просто не носите белое на работу. – мужчина ушёл с улыбкой на лице. Ты пошла, надела халат и пришла уже проводить урок, Северус сидел в конце класса и следил за твоей работой. – Ну, что ж дети, а домашним заданием у вас будет выучить первые 20 элементов, на следующей неделе будет зачёт, так что готовтесь. – ты попрощалась с детьми и к тебе подошёл Снейп. – Вы прекрасно ведёте занятие, дети были вовлечены в процесс. Вот так прошел месяц твоей практики, мужчина давал тебе только младшие классы, тебе всё нравилось и ты уже договорилась с директором, что после учёбы прийдёшь к ним работать и Дамблдор дал своё согласие. В последний день практики ты оставила профессору стакан с кофе и записку. Северус был рад нашему знакомству и после твоего ухода очень расстроился, но буквально через полгода ты также заходишь в кабинет и говоришь. – Здравствуйте, я Т/и Т/ф, буду рада с вами поработать. Профессор лишь улыбается и обнимает тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.