ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Виктор Крам

Настройки текста
– Здравствуйте, с вами говорит Ритта Скитер и в сегодняшнем интервью мы узнаем, откуда знаменитый ловец болгарской сборной - Виктор Крам, знает обычную девушку по имени Т/и Т/ф. – объявила репортёр и камера перешла на парня. – Здравствуйте – холодно ответил парень. – Предлогаю не тянуть и сразу перейти к интересующему всех вопросу, почему на чемпионате вы отдали пойманный снитч, девушке по имени Т/и? – Потому что благодаря ей я пошёл в спорт. – всё так же коротко и холодно отвечал Виктор. – А у вас были любовные отношения с мисс Т/ф? – Мы только близкие друзья – даже с каким-то огорчением подметил Крам. – Ох, неужели это безответная любовь? – начала допроса репортёр. – Закроем тему – попросил Виктор и вышел из комнаты для швабр, потому что там женщина устраивала допрос для участников турнира. Парень направился на улицу, чтобы подышать свежим воздухом и привести мысли в порядок. –" Видишь, Т/и, все замечают проявление моих чувств, кроме тебя." – думал Крам, как вдруг ты идёшь и разговариваешь с близнецами, парень испугался чего-то и спрятался за кустом. – Т/иша, да нравишься ты ему, он даже когда с тобой разговаривает свой тон меняет. – пытался убедить тебя Фред. – Но он сейчас знаменитый, вдруг я ему подпорчу репутацию? – была неуверена ты. – Слушай, подруга, пока ты не попробуешь, не узнаешь. Действуй, иначе Виктора пригласит кто-то другой. – подтолкнул тебя Джордж к действию. – Ладно, я пойду. – решилась ты и направилась на поляну, где тренировались учащиеся Дурмстранга. – А где Виктор? – спросила ты у Игоря. – Он даёт интервью. – коротко ответил Каркаров и продолжил счёт. Ты направилась в Хогвартс, а Крам этим временем трансгрессировал во внутренний двор школы. – " Нужно первым её пригласить, а то будет не правильно, что она решилась на это раньше, чем я. – подумал парень и начал твои поиски. В итоге вы столкнулись около большого зала. – Мне нужно тебе кое-что сказать! – закричали вы одновременно. – Говори первый – уступила ты Виктору. – В общем, Т/и, не окажешь ли ты мне честь быть моей партнёршей на балу? – спросил Крам. – Да – ты улыбнулась, а после посмеялась, парень непонимающе посмотрел на тебя. – Я просто хотела тебя пригласить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.