ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Очередная история с гаремом Т/и.

Настройки текста
Примечания:
Если ты экстраверт, да ещё и чересчур тактильный человек, то тебе живётся не просто, а если ты ещё и неделю сидел в запертой комнате, то вообще. Сегодня мадам Помфри наконец разрешила тебе выйти из комнаты, после долгой лихорадки и первым делом ты хотела заобнимать всех. Поэтому когда парни узнали, что тебя выписали, то прибежали к тебе с вкусняшками. – Как ты, Т/и? – спросил Фред, ты не долго думая обняла парня и что-то пробурчала ему в грудную клетку. – Обнимашек не хватало? Моя хорошая, может тогда ночёвку устроим сегодня? – Мг – промычала ты и рыжик поднял тебя на руки, потому что не очень удобно ходить, когда на ваши ноги вечно кто-то наступает. –К моему сожалению, тебе придётся обнимать кого-то другого, пока я буду организовывать всё, но я скоро приду, принцесса. – сообщил Фред, поцеловал тебя в лоб и передал пост Оливеру. – Я скучала – пробурчала ты. – Ты сейчас выглядишь, как сонный котёнок. – с умилением сказал Вуд. – Тебе кажется – ответила ты и, чтобы парню было удобнее, поменяла позиции и обняла его со спины. – так удобнее писать стратегию. – Да – Оливер усмехнулся и продолжил писать. Через час пост сменился и тебя забрал Седрик. – Вы решили, что со всеми должна сегодня пообниматься? – спросила ты, пока Диггори нёс тебя на спине. – Ну, мы просто все по тебе соскучились. Тебя что-то не устраивает? – спросил Пуффендуец. Ты ближе прижалась к нему, вдохнула такой сладкий и знакомый запах. – Всё хорошо, мне так этого не хватало всю эту неделю. – Вот и славно – Седрик мило улыбнулся. – Всё моя очередь. – сообщил Драко через час. – Дракоша, это ты? – спросила ты. – Да. – с радостью ответил Малфой и у тебя случился сбой матрицы. –" Так что-то тут не чисто, почему он не бесится? Его же это бесило?" – задумалась ты и не заметила, как парень взял тебя на руки как принцессу. Очнулась ты только когда блондин лёг на диван, а ты лежала на нём. – Стоп. – Что случилось? – с заботой спросил Драко. –" Мерлин, это слишком мило, мы не будем это портить" – подумала ты , поцеловала парня в щеку. – Ничего. – Прошу вас, о великий и ужасный монстр, отдайте мне принцессу добровольно. – пришёл Джордж, когда последние дела для ночёвки были закончены. – Можно я её понесу? – вежливо спросил Драко. – Конечно – У Джорджа сразу настроение возрасло в трое и он не смог отказать Малфою. – Спасибо – поблагодарил блондин и тебя отнесли в гостиную Гриффиндора, которая была обставлена мягкими пуфиками и когда тебя уложили на один из них, вокруг тебя сразу подвинулись все и ты так не в значай положила голову на пресс Джордж, приобняла руку Вуда, Фред обнял тебя за талию, а Драко обнял с другой стороны. Седрик лёг тебе на животик и ты начала перебирать его волосы. Тут зашла в комнату Парвати и Гермиона. – Это что такое? – Не понимала Патил. – Это гарем Т/и, пора уже привыкнуть – безразлично ответила Грейнджер и направилась в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.