ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Барти Крауч младший

Настройки текста
А вы знаете, что Барти был плохим не с самого начала, как и у всех злодеев, началось всё с детства. Парню очень нравилась ты и он был готов на всё,но об этой слабости узнал Темный лорд, когда стал собирать себе преспешников. – Барти, тебе от отца досталась власть и слава, так что я предлагаю быть тайным шпионом. – говорил Волан-де-морт. – Я не стану к вам присоединиться! – крикнул Крауч младший. – Подумай лучше.. – послветовал Темный лорд и с помощью магии показал тебя, когда ты беззаботно готовишь на кухне. – одно моё слово и Нагайна убьет в ту жу секунду. – Нет... Т/и... прости, но я обещал беречь тебя.. – прошептал в отчаянии парень, после чего поднял голову и с серьёзным голосом произнёс – Я согласен, но Т/и должна быть жива, даже если откажется от твоего предложения. – Ммм... ладно – безразлично ответил Волан-де-морт.

***

Первая магическая война закончилась и всех преспешников начали отлавливать, Барти стало страшно от мысли, что его заберут в Азкабан, да ещё парень упадёт в твоих глазах, ведь до сих пор ты думаешь, что Крауч младший был на стороне добра. – Барти, пойдём сегодня прогуляемся перед заседанием, а то скучно просто дома сидеть. – предложила ты, к этому времени, ты вышла замуж за этого мужчину. А парня мучила совесть, он хотел тебе рассказать, но боялся, боялся быть осуждённым и потерять тебя. – Хорошо, милая. – Крауч младший улыбнулся и вы направились на прогулку. Но к вашему сожалению, это была последняя ваша прогулка и разговор. Ты зашли ни о чём не подозревая в суд, но парень почему-то нервничал и перед тем как Барти собрался выходить Игорь Каркаров посмотрел на него и сказал: – О, нет, нет, нет, я слышал ещё одно имя.. Я точно знаю он был причастен к захвату и применил заклятие Круциатус против семейства Долгопупса. – тут Барти встал с места и начал спускаться. – Ты куда? – спросила ты парня. – Имя! Назовите имя мерзавца! – начал кричать Крауч старший. – Барти Крауч... – выкрикнул Каркаров, а после небольшой паузы добавил – младший. Ты не верила своим глазам, ушам и другим чувствам. –" Нет, он не мог, кто угодно но не он. Он точно не мог!" – попытки убедить себя привели к полному пониманию, что у парня был шанс, что он мог быть пожирателем смерти, но ты не хотела воспринимать этот факт. Это во время второй войны Барти расскажет причину своего поступка, а сейчас ты будешь думать, что парень полное ничтожество, который предал себя и своих близких.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.