ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
– Здравствуйте, дамы и господа, сегодня мы ведём прямой репортаж с места событий, сегодня в ночь Хэллоуина будут происходить странные вещи. – Фред быстро тараторил текст, говоря в импровизированный микрофон - огурец. А Джордж являлся оператором, снимал он на твой телефон. – Сейчас мы пройдём в комнату мальчиков и составим топ костюмов. Близнецы зашли в комнату к девочкам, да это было сделано намерено, но их актёрский талант, это что-то с чем-то. – О, Мерлинова борода, мы ошиблись, но всё идёт к лучшему, поэтому понаблюдаем за девушками и Т/и, хотя стоп! Т/И, ТЫ ЧТО ДЕВУШКА? – кричал Фред, когда увидел тебя в платье. – К сожалению, друг мой. – ответила ты. – Может тогда, это, по дружбе в библиотеку? – предложил Джордж. – Увы, но у меня есть парень. – ответила ты и повернулась к зеркалу, чтобы закончить макияж. – Здравствуйте, дамы и господа, а сейчас наш репортаж стал исследовательским – Фред наколдовал вместо костюма курицы, себе и брату наряд сыщика. – сегодня мы будем искать парня Т/и, это очень важно и мы не страдаем фигнёй. – А не легче просто посмотреть с кем она придёт на вечеринку? – спросила Джинни. – Легче, но не интересно, так что мы на расследование – сообщил Джордж и парни скрылись из комнаты. – Ну, они хотя бы ушли.. – сказала ты, пытаясь не думать как это обернётся для Драко. Тем временем близнецы собрали всех парней в гостиной Гриффиндора. – У нас для вас шокирующие новости, первое, Т/и девушка, второе, нашу дитетку пытаются украсть.. – с грустью говорил Фред. – В смысле? – не понимал Оливер. – Парень у неё появился, и мы должны выяснить кто это! – выкрикнул Джордж. – Я её парень, всё успокойтесь.. – пробурчал Драко и на него все обернулись. – Обещай, что наша принцесса не будет рыдать из-за тебя?! – орал Фред. – Я на самоубийцу похож? Да и с каких пор она стала ВАШЕЙ принцессой? Вы же только что узнали, что она девушка. – продолжал бурчать Малфой. – Так разошлись все. – скомандовала ты и вышла в гостиную. Сразу подойдя к близнецам. – Телефон. – Понял – сказал Джордж и отдал тебе твой гаджет. – А теперь Драко, если ты не передумал, пошли на бал. – Как я могу отказаться от такой королевы – Малфой подал тебе руку и вы направились в большой зал. – Я считаю, что нужно за ними проследить, что бы они зашли не слишком далеко. – предложил Фред, а Джордж лишь кивнул. – Инстинкт самосохранения у них явно отсутствует – проговорила Гермиона и тоже пошла на бал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.