ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Оливер Вуд

Настройки текста
Никогда не спорьте с Вудом, если дело касается спорта, потому что это может закончится плохо.

***

– Да, я тебе говорю, шахматы это тоже спорт! – утверждал Оливер. – А я не верю – возражала ты. – Хорошо, давай поспорим? – предложил парень. – А давай, на желание. – ты протянула руку, не зная, как сильно ты ошибалась. Через час Вуд принёс книгу всех Олимпийских видов спорта и да, там были шахматы. – Бля... – проговорила ты и смирилась с поражением. – Ладно, чего изволите? – Подтянись пять раз – Слушай, Вуд, ты точно парень? Просто у тебя шанс загадать любое желание такой прекрасной девушке и ты выдаёшь вот это. – бурчала ты. – Да, я точно парень, давай иди подтягивайся. – смеялся Оливер. –" Хм... Что-то он не ладное затеял, ладно, пойду по его плану " – подумала ты и пошла к турнику, но тут возникла проблема. Ты никак не могла дотянуться до него. – Подсади, а? – попросила ты у парня, а он хитро улыбнулся и ответил: – Нет. В итоге ты около получаса прыгала, пытаясь достать до турника, пока Фред и Джордж не зашли в зал, нет, они тебе не помогли. Это сделал Вуд, он посадил тебя на плечо и только так ты смогла дотянуться до турника. – Почему это сразу нельзя было сделать? – Хм... Ну, я всё-таки парень и хочу посмотреть на тебя. – с ухмылкой ответил Оливер. – Ах, ты, а я и не поняла. Хитрюга ты Вуд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.